Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Mira писал(а):
Абсурд? Вы же против пропаганды. Значит, если увидите гея на свидании, отношение будет резко отрицательным. Никому не пофиг, с кем они спят, иначе тема гомосесуальности не была бы так раздута. Не читала статистики по количеству геев в армии, но есть исторические факты - до 20 века мальчики и девочки учились отдельно, оба пола баловались и учились как могли на представителях своего же пола, а потом спокойно женились, потому что физиологически были гетеро. Но и небольшой процент гомо конечно был. Полно литературных произведений на эту тему.
Свидание - не пропаганда. Я против пропаганды любого вида секса несовершеннолетним. Но я не против гомосексуалистов. И я не против пропаганды средств предохранения от нежелательной беременности и ЗППП.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Медведа писал(а):
Mira писал(а):
Абсурд? Вы же против пропаганды. Значит, если увидите гея на свидании, отношение будет резко отрицательным. Никому не пофиг, с кем они спят, иначе тема гомосесуальности не была бы так раздута. Не читала статистики по количеству геев в армии, но есть исторические факты - до 20 века мальчики и девочки учились отдельно, оба пола баловались и учились как могли на представителях своего же пола, а потом спокойно женились, потому что физиологически были гетеро. Но и небольшой процент гомо конечно был. Полно литературных произведений на эту тему.
Свидание - не пропаганда. Я против пропаганды любого вида секса несовершеннолетним.
Согласна. Я вообще в шоке, когда вижу современные молодежные сериалы и реалити-шоу(((
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Фифа писал(а):
против кого дружим?
может пойдете в традиционной лучше потрындите, чем грудью амбразуру кто не просит защищать? У всех свой выбор.
тут то как раз и просят защитить однополую любовь.... т.е. даже не защитить, а разрешить пропаганду
Mira писал(а):
В России принят закон 6.13.1 о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним. Это превращает подростков-гомосексуалов в изгоев, объявляет преступниками только из-за генетических особенностей, легализует их травлю другими детьми и взрослыми. Дети осознают свою гомосексуальность в возрасте 8-13 лет, а этот закон запрещает им получать информацию о своих особенностях, не даёт почувствовать себя полноценной личностью, не позволяет в полной мере пройти процесс персональной и социальной самоидентификации. Гетеросексуальным подросткам этот закон тоже приносит вред, поскольку заставляет думать, будто людей можно оценивать не по делам и поступкам, а по генетическим особенностям. В России ЛГБТ-людей не просто увольняют или оскорбляют - их могут убить. Поэтому добиться отмены закона означает защитить одних людей, в том числе и детей, от издевательств, а других уберечь от превращения в фашистов. Кто хочет проголосовать против законопроекта, может сделать это здесь http://www.avaaz.org/ru/petition/For_a_ ... _law_6131/
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
я грю, не С отвращением, а ПРО отвращение пишет
а, сррри так вот она и пишет эти демонстрации как провоцирируют к отвращению... вот поэтому она против демонстраций и кроие как политикам это не нужно простому народу все равно кто рядом живет и с кем дружить и общаться
я поэтому и попросила прощения про вклинивание, у вас просто беседа о другом...если я правильно понимаю...о пропаганде
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
а, сррри так вот она и пишет эти демонстрации как провоцирируют к отвращению... вот поэтому она против демонстраций и кроие как политикам это не нужно простому народу все равно кто рядом живет и с кем дружить и общаться
я поэтому и попросила прощения про вклинивание, у вас просто беседа о другом...если я правильно понимаю...о пропаганде
эх...
да нет же, она пишет, и повторяет это несколько раз, что простой народ традиционной ориентации испытывает природное отвращение к гомосексуалистам, поэтому те не имеют права хотеть себе каких-то прав, кроме права не быть убитыми. А про парады и политику я с ней согласна
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
я не испытываю отвращения. про парады пожалуй соглашусь, чем больше шума, тем больше раздражения вызывает в массах. лучше бы открыто, но не крича на всех углах делали карьеры, шли в политику, обретали вес и потихоньку какие то законодательные акты имели бы место быть. Но вообще авторша странная то ли религиозит головного мозга вызывает чувство вины то ли вообще так вырастили в семье, то ли она не бисексуалка вообще
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
что то по моему в истории подобное было Содом и Гоморра кажется... все такие эмоциональные... я гетеро, поэтому в принципе не приемлю. Нет , конечно я не буду с вилами или с чем там кидаться, но поддерживать тоже не буду. Общалась как то по роду службы... Не, Я внуков хочу, даже правнуков и вообще как то чтоб человечество жило, а не вымирало. Ндас опыт Европы с кучей всяких разрешенных прибамбасов никого не пугает.. Хранции- Голандии рост населения за счет эмигрантов... А вот мне интересно у китайцев много розовых и голубых?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так все великие цивилизации вымерли когда у них вертеп начался и вседозволенность.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Фифа писал(а):
что то по моему в истории подобное было Содом и Гоморра кажется... все такие эмоциональные... я гетеро, поэтому в принципе не приемлю. Нет , конечно я не буду с вилами или с чем там кидаться, но поддерживать тоже не буду. Общалась как то по роду службы... Не, Я внуков хочу, даже правнуков и вообще как то чтоб человечество жило, а не вымирало. Ндас опыт Европы с кучей всяких разрешенных прибамбасов никого не пугает.. Хранции- Голандии рост населения за счет эмигрантов... А вот мне интересно у китайцев много розовых и голубых?
Мы будем ссылаться на Содом и Гоморру как на исторический источник? Серьезно? У китайцев ровно столько же - около пяти процентов. Есть и гей-сообщества. Но вполне возможно, что их гнобят, сажают. Наверное, с точки зрения большинства это правильно, а то вдруг их дети увидят что-то нестандартное, "неправильное". Мы большинство, сила и мы не хотим видеть меньшинство, многие готовы их битами дубасить, чтобы не высовывались. Фифа, ты хочешь внуков. Но это не от тебя зависит и даже не от ориентации. Даже гетеро дети могут просто не захотеть детей. А если будут не гетеро? Ты заставишь жениться и нарожать детей? Более того, у геев тоже могут быть дети. К тому же, как это выразиться на популяции человечества, если во все века их ГЕНЕТИЧЕСКИ примерно одинаковое количество? Это не заразная болезнь, это физиология.... Постараюсь больше не диспутировать, потому что пишу одно и то же, кто захотел прочитать-прочитал и увидел, кто не захотел - видит везде пропаганду. Последнее. Вот я примеряю на себя ситуацию. Вот такая клевая я, которая кому-то нравится, кому-то нет, человек со своими заморочками, делюсь на форуме своими проблемами, смеюсь, что-то обсуждаю, с кем-то дружу. И вдруг окажется, что я на самом деле нестандартной ориентации. И все. Вы все в теме секса можете обсуждать все, что захотите, а для меня это будет табу - не высовывайся. Вы пишете о проблемах в семье, а я не смогу о своих - не высовывайся, нам противно. Я захочу иметь детей и напишу об этом, заведу тему - придут многие и затроллят - не высовывайся. И единственными отдушинами будут партнер, может друг и психотерапевт. Родители против, хотят внуков, давно отвернулись. Жуть. И это потому, что большинству не будет нравиться мое присутствие. Вы будете за спиной шушукаться, видеть во всех словах намеки и приставания. Остается благодарить всех богов, что меня влечет к мужчинам, и так проблем дофига. Если что, мое "Вы" не относится ни к кому персонально, обобщила и никого не хотела обидеть. Гипотетическая ситуация, которая кажется полным мраком.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В общем хочу пожелать всем голубыым и розовым таких вот понимающих родителей и толерантных знакомых. Я не вижу проблем, и не видят её те нетрадиционисты которые не заморачиваются браком и детьми.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице