Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
всем привет! поздравляю нас с переездом в Успешное продолжение. ничего еще не читала, ПВ не достигла, на закреп не перешла, но перешла на чередование с фруктами всех со всем поздравляю и успешного продолжения желаю убегаю, через пару недель постараюсь вернуться или отметиться, как сейчас))) если встреча будет или что важное - пишите в личку всех люблю, по всем скучаю, всем букетики)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет: вес 66,6 (-300) закреп - творог с фп и мол, кофе с мол и фп - жареная нежирная свинина, морская капуста, цельнозерновой хлеб, чай с мол и фп - пара кусочков нежирной свининки, кофе с мол и фп - чай с мол и фп, куриное филе с ложкой горчицы
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
вот и я вернулась..после самолета и при кд днях вес 62;8 думала хуже будет.отруби не елапиво кео на кипре няшка..нарушала вообжем.а какие там траидционые блюда.порции просто огромны.но почти по дд без майонеза и с белками.пошла перечитывать дедушку дюкана...освежать в памяти наши общие правила...а то в мозгу пока море море
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, подскажите, у меня через месяц др, юбилей, вроде как надо гостей собирать и типа пировать! на следующий день будут поминки, меня не поймут если я не буду есть до закрепа мне ещё месяца 1,5-2 как быть и что делать, чтобы потом не быть в большом плюсе и не сорваться во все тяжкие? прошу совета у опытных (про пиры пока не вникала сильно т.к. мне ещё рано соблазняться на них)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у меня была пара ситуаций,когда ну неудобно было демонстрировать ДД, поэтому аккуратно ела, нарушая о возможности по минимуму, потом день-два атаки. 3-5 дней атачиться не могу никак.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, спс! буду стараться не перегибать палку! если в свой ДР ещё как-то можно составить меню с учетом своих особенностей, то на поминках будут кормить как всех
Я сколько бы не ходила на праздники и сколько бы не давала себе слово придерживаться по максимуму ДД, ни разу не получилось. Я обязательно все попробую, ничего не пропускаю))) Никакой силы воли, хорошо, хоть хожу по праздникам редко.
Когда еще у меня результата не было очень видно, мне на праздниках говорили: жри давай, че дадено, нефиг тут выкаблучиваться!!! А щас участливо интересуются, что мне можно и не дают слопать тортег(((
Малиновая писал(а):
Когда еще у меня результата не было очень видно, мне на праздниках говорили: жри давай, че дадено, нефиг тут выкаблучиваться!!! А щас участливо интересуются, что мне можно и не дают слопать тортег(((
реально уважают твою силу воли)))
Дык и экономия, салаты не ем, торты не ем))) Им больше достается)
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Прошло 4 месяца. За месяц ушло 3,5 кг, за весь период - 20 кг. И наконец-то, на весах двухзначное число появилось Прям про меня песня слепаковская: http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Помпошка писал(а):
Прошло 4 месяца. За месяц ушло 3,5 кг, за весь период - 20 кг. И наконец-то, на весах двухзначное число появилось Прям про меня песня слепаковская: http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk