Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я просто помню, когда нарастала нагрузка, а людей больше не давали, так, чтоб не завалиться работой, приходилось и на дом брать и в выхи работать ((( но, думаю, у Рыжей характер работы другой ))) и все получится!!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
я просто помню, когда нарастала нагрузка, а людей больше не давали, так, чтоб не завалиться работой, приходилось и на дом брать и в выхи работать ((( но, думаю, у Рыжей характер работы другой ))) и все получится!!!
Лиль, вот та же засада...в отделе сейчас 5ИТР, распределили на совмещение 2 должности, так свободную вакансию, которую требуем заполнить- тоже на совмещенку хотят, ну нереально сие...
раз все поздравляете- значит так оно и надо) спасибо))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки многие ищут работу. напишу тут инфу. когда идете по вакансии с сайтов типа работа, HH и проч...внимательно изучайте кто потенциальный работодатель.хорошая компания имеет свой сайт.и всю инфу туда выкладывает. не поленитесь его пролистать и убедиться что такой работодатель существует. я так всегда делаю.но вот закрутилась на работе. отликнулась на вакансию. мне перезвонили.провели собеседование. причем солидное и пригласили на встречу,запросили кучу доков с собой -вообщем как обычно. пошла.. смутило то что пригласили в этот же день.так редко бывает. пришла.странный офис. на офис не похожю со мной стал набиваться народ- разно возрастной и разнослойный. как оказалось на море просто вакансий. выдали мне "странную анкету"..я не стала ничего заполнять. прошла в зал - увидела стенды с баночками. фотки сетевиков. и поняла что меня развели. и никакой вакансии здесь нет и не будет. спешно я покинула офис. позже стала рыскать в инете. нет такого ООО,что заявлено на сайте.оно выдуманное.. жаль потерянное время.не попадайтесь как я)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Поворчу. Тяжело когда работаешь с родственниками и волей неволей семейные обиды проецируются на рабочие моменты. У меня хорошая стабильная работа, но постоянно эти пересечения родственные меня из колеи выводят. Коллеги из отдела не подпускают к себе близко, боясь слива инфы руковудству(моим родственникам) и от меня держаться на дистанции. Как хочется уйти в свободное плавание, но смелости не хватает. Привыкла, что на работу за ручку приводят и пригретое место предоставляют.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки многие ищут работу. напишу тут инфу. когда идете по вакансии с сайтов типа работа, HH и проч...внимательно изучайте кто потенциальный работодатель.хорошая компания имеет свой сайт.и всю инфу туда выкладывает. не поленитесь его пролистать и убедиться что такой работодатель существует. я так всегда делаю.но вот закрутилась на работе. отликнулась на вакансию. мне перезвонили.провели собеседование. причем солидное и пригласили на встречу,запросили кучу доков с собой -вообщем как обычно. пошла.. смутило то что пригласили в этот же день.так редко бывает. пришла.странный офис. на офис не похожю со мной стал набиваться народ- разно возрастной и разнослойный. как оказалось на море просто вакансий. выдали мне "странную анкету"..я не стала ничего заполнять. прошла в зал - увидела стенды с баночками. фотки сетевиков. и поняла что меня развели. и никакой вакансии здесь нет и не будет. спешно я покинула офис. позже стала рыскать в инете. нет такого ООО,что заявлено на сайте.оно выдуманное.. жаль потерянное время.не попадайтесь как я)
тоже так попадалась 2 раза, но я не заполняла меня всегда смущали вопросы есть ли у меня собств жилье и с живу ли я родителями...мне кажется к теме собеседования вообще не относятся но кому как...
Barbara писал(а):
Поворчу. Тяжело когда работаешь с родственниками и волей неволей семейные обиды проецируются на рабочие моменты. У меня хорошая стабильная работа, но постоянно эти пересечения родственные меня из колеи выводят. Коллеги из отдела не подпускают к себе близко, боясь слива инфы руковудству(моим родственникам) и от меня держаться на дистанции. Как хочется уйти в свободное плавание, но смелости не хватает. Привыкла, что на работу за ручку приводят и пригретое место предоставляют.
с родней работать это не дело.очень тяжело в моральном плане. я так в 1 организации работала. да надежно спору нет. но ушла и не жалею. семья должна быть отдельно от работы.иначе получается каша из личных и рабочих отношений...долно все таки быть -- "мухи отдельно- котлеты отдельно"
Гулик писал(а):
я)
тоже так попадалась 2 раза, но я не заполняла меня всегда смущали вопросы есть ли у меня собств жилье и с живу ли я родителями...мне кажется к теме собеседования вообще не относятся но кому как...[/quote] а вот мне такого не задавали. были вопросы по резюме. по ТК РФ. собеседование реально на уровне..никаких подвохов не было --ни про семью,детей,жилье не спрашивали... научились что ли собеседки проводить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Рыжий котенок мяу писал(а):
Гулик писал(а):
я)
тоже так попадалась 2 раза, но я не заполняла меня всегда смущали вопросы есть ли у меня собств жилье и с живу ли я родителями...мне кажется к теме собеседования вообще не относятся но кому как...
а вот мне такого не задавали. были вопросы по резюме. по ТК РФ. собеседование реально на уровне..никаких подвохов не было --ни про семью,детей,жилье не спрашивали... научились что ли собеседки проводить [/quote] про жилищные условия в анкете вопросы были... надо было сначала её заполнить, потом само собеседование но я такие щас на раз прощелкиваю...тоже в 2ГИСе смотрю инфу и на сайты захожу...не люблю когда за дуру пытаются держать и потом перезваниваю и говорю, что нифига , мол, про вашу когтору инфы нет...на другом конце теряются, че то ломано объяснит пытаются...сразу всё понятно становится
Последний раз редактировалось Гулик 11 июн 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.