Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
elf писал(а):
Лали, расскажите, почему на нем остановились. Я выбираю между теми же моделями, только без изофикса. Примеряли сегодня Сайбекс Х2 и МК Роди (АР не было), Сайбекс намного больше понравился. Ромера не было в магазине, к сожалению. Теперь выбираю между Сайбексом и Ромером.
Сайбекс мне очень нравится, старший сейчас катается, за 2 года нареканий к нему нет. Купила бы снова его, но захотелось попробовать другие Сначала выбор пал на МК, но в выбранной модели не было изофикса (это требование мужа), а с изофиксом не высылает этот магазин, в других его не было. У ремера расцветка понравилась, он был в наличие, и там есть дополнительная защита от боковых ударов и внешне мне понравился. Конечно вживую я ни Ремера, ни МК не видела, только по инету. Ещё мне очень нравится внешне МК RodiFix, у него продумана защита от ударов поясницы и бедер, оно глубже кажется.
Лали, расскажите, почему на нем остановились. Я выбираю между теми же моделями, только без изофикса. Примеряли сегодня Сайбекс Х2 и МК Роди (АР не было), Сайбекс намного больше понравился. Ромера не было в магазине, к сожалению. Теперь выбираю между Сайбексом и Ромером.
Сайбекс мне очень нравится, старший сейчас катается, за 2 года нареканий к нему нет. Купила бы снова его, но захотелось попробовать другие Сначала выбор пал на МК, но в выбранной модели не было изофикса (это требование мужа), а с изофиксом не высылает этот магазин, в других его не было. У ремера расцветка понравилась, он был в наличие, и там есть дополнительная защита от боковых ударов и внешне мне понравился. Конечно вживую я ни Ремера, ни МК не видела, только по инету. Ещё мне очень нравится внешне МК RodiFix, у него продумана защита от ударов поясницы и бедер, оно глубже кажется.
У Вас у старшего простой Cybex Solution? Х2 . вроде бы, в бустер не трансформируется.
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
Cybex Solution и X2 и X2fix, все они могут трансформироваться в бустер. У старшего сейчас X2fix, очень ему нравится, у подружки МК Роди - тоже довольны. Только МК немного поуже будет (сама не мерила, подружка в наше кресло своего сыночка посадила на примерку и сделала такой вывод)
Cybex Solution и X2 и X2fix, все они могут трансформироваться в бустер. У старшего сейчас X2fix, очень ему нравится, у подружки МК Роди - тоже довольны. Только МК немного поуже будет (сама не мерила, подружка в наше кресло своего сыночка посадила на примерку и сделала такой вывод)
МК точно уже, я сегодня мерила. Плечи в летней одежде едва влезают.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Лали писал(а):
Заказала сегодня автокресло с kiddies24. Выбирала между Cybex Solution X2-Fix, Maxi Cosi Rodi AP AirProtect и Römer KidFix. Первое кресло (Cybex) у старшего есть, хорошее кресло, удобно крепится и нравится что оно трансформируется в бустер. Хотели такое же купить младшему. Потом после раздумий решила всё таки другое попробовать, в итоге жду вот это кресло
Römer KidFix SICT
У нас такое на изофиксе и без есть,тк две машины. Чаще езжу я с ребенком у нас стоит без изофикса,мне оно больше нра,когда ребенок спит я его немного вперед выдвигаю и раскладываю чуть,когда кресло без ребенка тоже не болтается ремнем держится,и еще я заметила,может это конечно мои ощущения,когда сидит ребенок в кресле на изофиксе оно по росту ему больше подходит,ремень лежит прямо на плече,а в кресле без изофикса -ремень выше уровня плеча,нужно померить,а вот потеет ребенок в обоих креслах,сейчас тестируем чехол летний,посмотрим на нем как будет А забыла еще у них ручки раздвигаются и сиденье шире становится,кроме спинки конечно
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Ко мне приехало автокресло Römer KidFix SICT
Очень понравилось, мягкая обивка из приятного материала, ездили в жару - мелкий не вспотел, отлично крепится в машине. По сравнению с Cybex Solution Х-fix Рёмер конечно выигрывает. И по цене достаточно приемлемо обошлось. Мы в 2009 покупали Cybex за ту же цену что и сейчас Рёмер. Заказывала с kiddies24, прислали через 2 недели правда был трабл с Почтой России
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
КаприZ писал(а):
Никто не желает разделить доставку с kiddies24.de? Заказываю автокресло (5,7кг). До 12 кг стоимость доставки 49 е.
Тема интересует, но не совсем понимаю какая разница между покупкой с этого сайта и тем же мамасаном? Или я не правильно считаю? Просветите плиз чайника .
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
танюлина писал(а):
КаприZ писал(а):
Никто не желает разделить доставку с kiddies24.de? Заказываю автокресло (5,7кг). До 12 кг стоимость доставки 49 е.
Тема интересует, но не совсем понимаю какая разница между покупкой с этого сайта и тем же мамасаном? Или я не правильно считаю? Просветите плиз чайника .
Разница в цене, около трех тысяч. Вы что то уже присмотрели?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
КаприZ писал(а):
танюлина писал(а):
КаприZ писал(а):
Разница в цене, около трех тысяч. Вы что то уже присмотрели?
Да, хочу вот такой http://мамасан.рф/detckoe-pitanie/category/product/93-gruppa-123-9-36-kg/5168-cybex-avtokreslo-isis он здесь 6700, на http://www.kiddies24.de/ он 139 евро ,это 5900, да плюс доставка. Вот я и не пойму разницу, может я не так считаю. Еще понравился Maxi Cosi Rodi AP Air Protect думаю какой выбрать. Для старшей наверное второй, а младшей позже Cybex Pallas 2 куплю.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о