Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Вставлю свои 5 копеек))С фотографом в бассейне (молодой был)я договорилась,чтоб он все наши фотки скинул на флешку,мы ему 500 р. чтоли заплатили и естессно сказали,что чек нам не надо.И ему и нам хорошо.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Жужень писал(а):
Вставлю свои 5 копеек))С фотографом в бассейне (молодой был)я договорилась,чтоб он все наши фотки скинул на флешку,мы ему 500 р. чтоли заплатили и естессно сказали,что чек нам не надо.И ему и нам хорошо.
МЫ ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЛИ, 54 ФОТО ЗА 3 дня, отдали 500р, скинул на диск, сам предложил такой вариант, а по прейскуранту - на 500 р только 20 фото вроде
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
лето писал(а):
Лорелея писал(а):
лето писал(а):
в прошлом году мы скидывались, бронировали автобус и ездили кататься на оз.Банное... подробнее про парк здесь http://abzak.ru/tag/park-dinozavrov/
Ален, ты на ресепшене бронировала автобус в прошлом году? У меня заезд с 8-го в этом году, может тоже соберемся к динозаврам. Скажи, кого там трясти на предмет автобуса.
нет, я просто увидела на микроавтобусе номер фирмы и позвонила на него, мы бронировали сразу машину, т.е. не одно-два места. Где-то в этой темке в прошлом году я оставляла телефон. Жалко, что вы не с нами
кто будет организовывыть поездку в дино парк и на банное с 22 го июня, можете нас записывать - у нас 3 места)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
[/quote] кто будет организовывыть поездку в дино парк и на банное с 22 го июня, можете нас записывать - у нас 3 места)[/quote] Точно! Давайте прямо здесь группу наберем! Если с 15 июня - три места, если после 22 - одно (ребенка 4 лет на надо считать?)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мы сёдня вернулись с абзаково ... ещё раз понимаю в каком же ужасе-городе мы живём всё было отлично (почти - советский менталитет не исправить и не искоренить) нам никто не мешал, ни лагерные ребята, с ними даж веселей, мои сорванцы с ними перезнакомились, вечно визжащие малыши смешно вытаптывали ножками, чем вызывали у моих много шуток, ну не видели они сразу стоко малышей, спать нам никто и никогда не мешал, всё тихо и спокойно - жили на 4 этаже 4 корпуса кстати там гораздо теплее чем в уфе, с погодой было классно только приехав я понимаю что навсегда бы там осталась