Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Guz писал(а):
Меня в Южный запишите, пожалуйста, а то на прошлой неделе я рожать уехала, никак не могла придти на МК ))). А с ребеночком обязательно приходить или можно одной?
Если вы хотите научиться носить в слинге ребенка, то лучше с ребенком:) А если просто посмотреть на мам и пообщаться, то приходите одна Я понимаю, что с малюткой сложно выбраться, может тогда отложить? Встречи и мастер-классы еще будут
извините, муж не смог пораньше приехать да и ребеночек совсем крошечный, я чуть позже приду. Мне в Южный очень удобно, надеюсь в нем еще будут встречи.
Бесплатный мастер-класс по ношению в слинге состоится в субботу, 8 июня, в 12 часов на 2 этаже ЦММ "Экватор", в бутике "Малыш'ОК!"
Если у вас есть слинг, но вы не можете освоить его самостоятельно - приходите, поможем! Если у вас нет слинга, но очень хочется купить - добро пожаловать, дадим померить и продадим! Если вы не знаете, какой именно слинг вам купить, мы поможем правильно подобрать по размеру и модели.
У нас ПРАВИЛЬНЫЕ слинги и ГРАМОТНЫЕ консультации! Запись на мастер-класс по тел. 266-78-59
Приглашаю слингомам на пикник в саду Аксакова(который с лебедями) в четверг, 13 июня, после обеда. Предлагаю в 17 часов, чтобы когда поедем пробок еще не было и ехать назад, когда пробки схлынут.
Естественно ориентируемся на погоду и в обед в четверг смотрим тему - собирается ли народ. С собой берем перекус, попить и подстилки.
Слингоактиву предлагаю попробовать отснять танец и пофоткаться в Эстетике для ЖЖ(Дарья Александрова создает пост - это повод засветиться на всю страну)))
Всем потерявшимся рекомендую записать мой номер 266-78-59