Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы первый раз в сад ездили к моим родителям. Янка там спала почти весь день. Только покушать просыпалась. Свежий воздух, видимо. Надеюсь, что ночью даст поспать))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ну лан тогда, ждем, когда остальные подтянутся) мы со вчерашнего дня дома, пока в шоке) купаться дите отказалось, орала) а меня накрыл лактостаз уже. одна рука не шевелится, огромный больнючий шишак подмышкой((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Снежебелка писал(а):
А ты в рд под краном мыла или салфетками?) У меня пищала от воды пару дней, а потом привыкла и нравитсЯ)
под краном. подмываю вообще нормально, балдеет. ну, может с непривычки.
Nazik писал(а):
Всех детишек с рождением!!! Мне при лактостазе очень помогал компресс с мазью Вулнузан и поменьше жидкости. Скорейшего восстановления вам!
ага, спасибо, погуглю сейчас. у меня там нестандартная ситуация, шишка вылезла еще до того как. а сейчас из-за нее , по-моему, и застой. мне б от боли че-нить, терпеть невозможно( на завтра к маммологу записалась...
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Юля, вот здорово! Погода такая чудесная была! мы тоже отдыхали за городом, Тема все время спал, я и в баню сходить успела и поспать на свежем воздухе))) правда это уже не первый наш выезд, у нас стройка во всю, приходиться выезжать периодически, старший в садике, а Тема с нами)))
Ох, эти газики! Да еще на огороде все свое поспевает! Я очень люблю зеленый салат, а сейчас и огурчики и редиска свои и незя, Тема один раз не оценил))) правда на одну ягодку я все же не удержалась
Nejenka писал(а):
kapa писал(а):
Надо продержаться хотя бы месяца 2, а потом если аллергии не будет можно полакомиться)))
Точно.
Что с пупком у вас? У нас, вроде, сухой, ттт.
Тоже вроде нормально, немного красненький, это видимо ожог от зеленки. У нас пальчик нарывает(( после рождения один ноготочек был надломан, я вроде аккуратно его состригла, а сегодня увидела, что нарывает ... Что делать? Бежать к хирургу или какие-нибудь мазями высосать?