Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Всем привет. Кажется мы (1 год 7 мес.) на грани бронхиальной астмы, лечимся альтернативой, но решила понаблюдаться и в традиционном лагере. К какому специалисту лучше обратиться? Думаю к педиатру нет смысла, они широкого взора врачи, а хочется именно по лёгким.
И делаются ли еще какие-либо, кроме рентгена, исследования лёгких, может менее вредные но информативные.
при астме обязательно измеряется объем легких, правда, не знаю как детям делают, но есть специальные тесты я свою лечила в клинике аллергологии, уже лет 5 про нее не вспоминаю, у меня астма была на фоне аллергии
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Камушек писал(а):
Фея писал(а):
И здесь спрошу, посоветуйте пожалуйста.. нужен грамотный детский пульмонолог принимающий в клинике(не ч-з ед/рег-ру!)
Мы были у пульмонолога в дркб, там есть и платный прием. Фио правда не запомнила, но молодая женщина принимает на 3м этаже в правом крыле последний кабинет
да, сходили, правда к другому доктору. астму выявили Бронхоскопия нужна сказали - отказали...
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
alenka_rinatovna писал(а):
при астме обязательно измеряется объем легких, правда, не знаю как детям делают, но есть специальные тесты я свою лечила в клинике аллергологии, уже лет 5 про нее не вспоминаю, у меня астма была на фоне аллергии
спасибо, а там к конкретному врачу рекомендуете или там один?
спасибо, а там к конкретному врачу рекомендуете или там один?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девушки, подскажите Пжлст! Где-то точно обсуждались, сейчас не найду (году у нас можно сделать МРТ головы взрослому, главное, чтоб качественно могли результат прочитать? Спасибо заранее.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
guzelia писал(а):
Девушки, подскажите Пжлст! Где-то точно обсуждались, сейчас не найду (году у нас можно сделать МРТ головы взрослому, главное, чтоб качественно могли результат прочитать? Спасибо заранее.
в 22 больнице недавно делали, хорошо прочитали.
+100. 22 доверяю, только у них очереди бывают. Делали еще в ЛДЦ на ж/д больнице, тоже неплохо.
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
Женя писал(а):
Девочки, где найти флеболога?
есть клиника на степана халтурина, там точно есть, название не помню, сама узнавала, но так и не дошла до нее, отпишитесь пож-та, понравилось или нет....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лира писал(а):
Женя писал(а):
есть клиника на степана халтурина, там точно есть, название не помню, сама узнавала, но так и не дошла до нее, отпишитесь пож-та, понравилось или нет....
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
Женя писал(а):
Лира писал(а):
Женя писал(а):