Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дописано модератором: Пишем о Кипре. Если кто пишет большие отчеты, а я проглядела - пишите в ЛС - вынесу ссылку в первый пост - всем будет удобнее искать инфу)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, туплю, 5-тилеткам что-то из игрушек брали? У меня мозг работает только в направлении лекарств, еды и одежды. Про развлекуху уже не соображаю (((
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Девочки, туплю, 5-тилеткам что-то из игрушек брали? У меня мозг работает только в направлении лекарств, еды и одежды. Про развлекуху уже не соображаю (((
все надувное и водяное, насосами в турции дети хорошо играли) водными пистолетами
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Элис писал(а):
Annette писал(а):
вот уже тоже думаю, что зря ее не взяли, она на 10 т.р. дороже была, зато до Фламинго (Врисси) и ФТБ ближе. Там правда у нее самой практически нет пляжа. Ну ладно, че уж теперь, в Пернере тоже вроде бы хорошо, а на другие пляжи скатаемся уж несколько раз
А вы в этом году куда? Не на Кипр?
знаешь, у многих отелей нет своего пляжа (если не всех). ну кроме дорогих 5* есть просто отели которые удачно размещены по отношению к пляжу.. т.е. лежаки на своей территории совсем недалеко от лежаков пляжных..вот константинос именно такой (и бюджетный) и многие другие тоже.. перед Еваленой скорее и не купаются - там каменистый вход.. но мне кжется не проблемой было бы пройтись пару минут..потомучто я видела оч недалеко рядом с отелем купались (правда там без лежаков), недоходя даже до врисси.. но месторасположение реально оч интересное у Евалены - с точки зрения видов на море.. мы на кипр, в лимассол. тоже в ваши же сроки, макс. на 14н. еще не бронировали, в поиске отеля
спасибо за подсказку Евалены! мы забронировали на август, сколько смотрела отелей в Проторасе и в окрестностях ничего лучше не нашла у нас 2 взрослых и 2 детей, хотела фамели рум - это не всех отелях есть (( а что, предложили в агенстве - не устроило, Евалена заворожила своим расположением
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
вот мы и дома..кипр моя новая любовь.спокойно.красиво.сытно и гостеприимно.отчет позже...пошла фоты расматривать и чемодан еще не разобран.деть спит просится обратно..то место куда охото вернуться
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
radistka писал(а):
Элис писал(а):
Annette писал(а):
вот уже тоже думаю, что зря ее не взяли, она на 10 т.р. дороже была, зато до Фламинго (Врисси) и ФТБ ближе. Там правда у нее самой практически нет пляжа. Ну ладно, че уж теперь, в Пернере тоже вроде бы хорошо, а на другие пляжи скатаемся уж несколько раз
А вы в этом году куда? Не на Кипр?
знаешь, у многих отелей нет своего пляжа (если не всех). ну кроме дорогих 5* есть просто отели которые удачно размещены по отношению к пляжу.. т.е. лежаки на своей территории совсем недалеко от лежаков пляжных..вот константинос именно такой (и бюджетный) и многие другие тоже.. перед Еваленой скорее и не купаются - там каменистый вход.. но мне кжется не проблемой было бы пройтись пару минут..потомучто я видела оч недалеко рядом с отелем купались (правда там без лежаков), недоходя даже до врисси.. но месторасположение реально оч интересное у Евалены - с точки зрения видов на море.. мы на кипр, в лимассол. тоже в ваши же сроки, макс. на 14н. еще не бронировали, в поиске отеля
спасибо за подсказку Евалены! мы забронировали на август, сколько смотрела отелей в Проторасе и в окрестностях ничего лучше не нашла у нас 2 взрослых и 2 детей, хотела фамели рум - это не всех отелях есть (( а что, предложили в агенстве - не устроило, Евалена заворожила своим расположением
незнаю как ваши дети относятся к прогулкам. для купания комфортного - однозначно оттуда надо ходить на нормальный пляж. это не турция - выышел и пляж.. я видела отель только с набережной. со своим ребенком пока выбираю только отель с пляжем хорошим, она у меня ходить много не любит. а какое питание взяли?? там вроде неподалеку должны быть супермаркеты, и таверны.. в августе в конце в прошлом году изжарились((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ogonek писал(а):
вот мы и дома..кипр моя новая любовь.спокойно.красиво.сытно и гостеприимно.отчет позже...пошла фоты расматривать и чемодан еще не разобран.деть спит просится обратно..то место куда охото вернуться
привет Юля) здорово что тебе там понравилось.. а Ксюше? я вернулась с турции, тыщу раз пожалела, что не кипр((
ксюха вообще в восторге.европа есть европа.в еги в том году мы все дни в о теле сидели.страшно было из за в ех этих махмудов и мар ио выходить из отеля.а на кипре айя напу и все пааламини сами по навига ору спокойно облазили много чего увидели.вода сказочная .купались с утра и вечером если не уезжали в город
elf писал(а):
Элис писал(а):
я вернулась с турции, тыщу раз пожалела, что не кипр((
Поделись, почему? Я была только в Турции и Египте., Прагу сюда не считаю
Эльвира, если буду писать здесь - скажут не по теме)) если в теме турция - боюсь обидятся фанаты )) вобщем, я про стандартный отельный отдых имела ввиду (и не мармарис конечно).. мне было скучно, оч скучно..вся жизнь в отеле или при отеле.. вечером скукота. или анимация при отеле, или дискотека в кемере, или прогулка через одни и теже сувенирные лавки..причем прогулка не совсем приятная. ..одна из отеля не выйдешь - навязчивый турецкий сервис "купикупи", "поехали на фабрику"..за територией - не так чисто/красиво как на ней..пустыри, хлам, мусор днем - море солнце хамам. днем ввсе без претензий. да я еще на массаж походила - тоже плюсик.а еще в турции у меня в первый раз появилась или проявилась аллергия на солнце((( последние 4 дня было некомфортно.. хотя все время усиленно защищалась - сначала 50+ детским, потом 30кой . ну и если совсем честно - концепция турецкого отдыха оллинклюзив не для меня, во всяком случае сейчас ( я конечно немного в шоке, сколько в своих детей родители пихают колы/спрайта/фри и гамбургеров, а в себя литры спиртного, но это конечно их дело ).. по стоимости путевки примерно были равноцены.. море, погода, природа в кемере - конечно отлично... погода была вообще отличнаяпреотличная - небыло удушающей жары, а вода при этом оч комфортная. и хамам и массаж был отличный. дело даже не в экскурсиях, скучно было вечером а не днем.. как Юля-огонек написала - на кипре можно спокойно облазить весь город, съездить к соседям и прочее..это все без экскурсий, самим..как например, здесь ты бы выехала в соседний с уфой город/или район.
Спасибо за отзыв! Давай по теме)) Чем бы ты занималась вечером на Кипре, чтобы не скучно? Какие у него плюсы на фоне Турции? У тебя Ника уже подросший ребенок, для 1-3 леток тоже бы выбрала Кипр?
кстати мы поднималиь в церковь ильи ночью.сказочный вид оттуда открывается на город.желания загадали.ксю свечи ставила.такая там благодать...я не православная но и у меня там было такое умиротворение.из офиса напишу нормальный отчет..дома не дают мне это сделать мои спиногрызики и планшетник млин не лю лю я
elf писал(а):
Спасибо за отзыв! Давай по теме)) Чем бы ты занималась вечером на Кипре, чтобы не скучно? Какие у него плюсы на фоне Турции? У тебя Ника уже подросший ребенок, для 1-3 леток тоже бы выбрала Кипр?
выбрала бы..потомучто есть коляска а про вечера -это прогулки, смена обстановки, а не постоянное нахождение на какойто ограниченной територии. даже в самом маленьком курорте можно найти новые уголки, дороги, места для прогулок за 2 недели точно можно мы были на кипре 14 дней, с удовольствием бы остались/продлить.. в турции такого желания не было(..
ogonek писал(а):
кстати мы поднималиь в церковь ильи ночью.сказочный вид оттуда открывается на город.желания загадали.ксю свечи ставила.такая там благодать...я не православная но и у меня там было такое умиротворение.из офиса напишу нормальный отчет..дома не дают мне это сделать мои спиногрызики и планшетник млин не лю лю я
мы с утра там были)) Юля, а вы где отдыхали - в айянапе? что за отлеь?
в айя напе.отель тофинес рядом с мариной отель.новый маленький компактный.все номера с видом на море.никакой анимации и "тагила".хорошо хоть завтра выходной..так на работу не хочется
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Элис писал(а):
radistka писал(а):
незнаю как ваши дети относятся к прогулкам. для купания комфортного - однозначно оттуда надо ходить на нормальный пляж. это не турция - выышел и пляж.. я видела отель только с набережной. со своим ребенком пока выбираю только отель с пляжем хорошим, она у меня ходить много не любит. а какое питание взяли?? там вроде неподалеку должны быть супермаркеты, и таверны.. в августе в конце в прошлом году изжарились((
мои походить и погулять - запросто питание взяли завтрак и ужин, обеда в отеле нет (