Оля, здорово!!! Какаду крутецкий! Рома прыгающий повеселил, настоящий подросший кенгуреныш , модели понравились объемные и пазлы! Выставка, ооо, Рома пока не боится этой экзотики?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Zebra писал(а):
Оля, здорово!!! Какаду крутецкий! Рома прыгающий повеселил, настоящий подросший кенгуреныш , модели понравились объемные и пазлы! Выставка, ооо, Рома пока не боится этой экзотики?
Спасибо) Нет совсем не боялся, обезьяна бесилась к ней не подходили, а удава, ящериц, черепах, кого экскурсовод разрешал всех трогал. Я бы в жизни не дотронулась)))
Эльвира,вы чего смущаетесь? Прогуливаете?)))))))))))
Прогуливать было бы не стыдно. Стыдно, что занимаемся, и отчеты есть, а выложить лень.
Аналогично никак не могу дойти до отчета, а без фотографий скучно отчитываться. Дети еще чудят, у Арины, похоже, кризис 3 лет начался все не так, настроение плаксивое, явно внимания не хватает
Эльвира,вы чего смущаетесь? Прогуливаете?)))))))))))
Прогуливать было бы не стыдно. Стыдно, что занимаемся, и отчеты есть, а выложить лень.
Аналогично никак не могу дойти до отчета, а без фотографий скучно отчитываться. Дети еще чудят, у Арины, похоже, кризис 3 лет начался все не так, настроение плаксивое, явно внимания не хватает
О, у нас тоже самое. Я думала, для кризиса поздновато, да и не похоже по описанию. Тоже на дефицит внимания списываю. В три года такой ангелочек была, сейчас ноет целыми днями, часто плачет, упрямится. Пытаюсь лечить любовью и вниманием, чуть-чуть помогает.
УУУУ, у нас вообще Давид становится потрясающе непослушным)))) А поскандалить..мммм, милое дело...а подраться...а сделать то,что не надо...терпение и терпение...
Ничего себе, а я думала, что это только нас так накрыло! непослушанием и деланием наоборот, за последнее время Ариной столько слез пролито и столько наших нервов истрачено еще и Айдар мамсик конкретный! Олеся, уже качаю фото на комп