Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Гаяна , спасибочки
Agariya писал(а):
Галия стильная модница Мне очень-очень-очень нравится!!! Обувь бы поближе разглядеть ещё там якорьки? Красные сердечки на колготках так хорошо разбавляют джинсу Образ прям вау! Модель вообще вне всяких похвал
Спасибо, Алия! приятно получить такую оценку от мамы такой модницы , и за модель спасибо, да не устаем любоваться нашими красавицами.Да, там Якорьки и звезда морская.
Ruzana писал(а):
Галиюша так выросла, красавица стала, улыбка красивая очень! Нравится сарафан и его сочетание с колготками. Без джинсовой куртки образ просто прелесть, но это мои заморочки, я не люблю джинсовый тоталлук.
Рузана, спасибо . Дааа я тоже сначала не хотела куртеху натягивать на нее, именно из-за сплошного тоталлука джинсового, тоже не уважаю , но был ветер в тот день, а ничего по плотности более подходящего не нашла, потом одели эту куртку, смотрю вроде не так страшно, с остальными вещами смотрелось хуже. Да! и я поздравлю здесь! Рузана, с днем варенья тебя!! будь всегда такой же позитивной, яркой, успешной!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Спасибо огромное за поздравления!!!! Наш проект - уже своя маленькая семья, смотрим, как растут детишки, как они меняются и хорошеют, поздравляем, делимся событиями...
РинаS, девчонки потрясающие! Очень понравился образ Жени и бандо у Катрин.
Я Саньку зафоткала сегодня в рубашке с розовыми цветами, сейчас покажу.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
elf писал(а):
Рузана, Саша очарователен! Не перестаю удивляться, какие они с братом разные, но оба красавцы! На кого из родителей больше похожи?
Ага, совершенно разные по типажу и по характеру. Леша эдакий знойный мачо, Санька очаровательный одуванчик))) Меня даже частенько спрашивают, от одного ли они папы. Авторитетно заявляю, что от одного))))
На самом деле Лешка один в один похож на мужа и на моего папу. А Санька очень похож на мою маму и моего дедушку. Он тоже был блондином с огромными голубыми глазами.