Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня пёс дезинформатор, позвонили в дверь, он всем своим поведением показал что свои пришли, я не глядя и открыла, а оказалось с негос. пенс. фонда пойду удушу собаку
парняга приходил?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня пёс дезинформатор, позвонили в дверь, он всем своим поведением показал что свои пришли, я не глядя и открыла, а оказалось с негос. пенс. фонда пойду удушу собаку
Пришла тоже немного поворчать))) вчера продала через авито новый велосипед дочкин с ручкой. Нам на годик подарили мы так и не пользовались. Совершенно новый, вчера приехали, все посмотрели, забрали.сегодня с утра звонят с наездами, что им не понравился и они везут его обратно, нас вообще в этот момент дома не было. У меня звук на телефоне был отключен, так они раз 20 позвонили минут за 15 пока я не увидела. Такой осадок, как будто я им заведомо плохую вещь продала, хотя честно предупредила, что мы им не пользовались. Вот вечером должна привезти, даже разговаривать с ними не охота(((
Намного дешевле, она и удивилась что так дешево. А я просто среднюю цену поставила, так как не мы его покупали, и не знаем сколько он стоит. Скорее всего они на нем даже вчера на улице катались, а он у нас вообще новехонький был, только по дому катали.
обратно вещь возврату не подлежит если не было такой договорённости.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Посмотрите внимательно на колеса, если они на нем катались, то не принимайте обратно. Даже в магазине не приняли бы, если только не поломка. Или за пользование 20% возьмите, аргументируя тем, что вещь стала уже не новой.
а с какого перепугу надо вообще обратно брать?
если не было договорённости, я бы и слушать не стала, видели что брали. Иногда я сама предлагала взять-померять-показать-жене, если что в тот же день-назавтра чтобы привезли если что назад. Но никто не возвращал.
Пришла тоже немного поворчать))) вчера продала через авито новый велосипед дочкин с ручкой. Нам на годик подарили мы так и не пользовались. Совершенно новый, вчера приехали, все посмотрели, забрали.сегодня с утра звонят с наездами, что им не понравился и они везут его обратно, нас вообще в этот момент дома не было. У меня звук на телефоне был отключен, так они раз 20 позвонили минут за 15 пока я не увидела. Такой осадок, как будто я им заведомо плохую вещь продала, хотя честно предупредила, что мы им не пользовались. Вот вечером должна привезти, даже разговаривать с ними не охота(((
Да уж... вот ведь какие наглые люди. Я бы на вашем месте сказала, что деньги уже потратили, и вернуть вам им нечего , и зарплата еще не скоро .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Капец какой конечно не надо принимать. Это я считаю верхом непорядочности, тем более вчера их все устроило. А при покупке и муж и жена были да? А то вдруг супруга купила, а дома муж наехал???