Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Всем привет! Хотела узнать, в связи с тем, что совсем никогда не летала на самолетах и не пересекала границ, гомеопатические аптечки нормально воспринимают на всяких таможнях и проверках багажа? Может, конечно вопрос глупый, но я что-то решила развеять страхи.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
nezznaika писал(а):
Всем привет! Хотела узнать, в связи с тем, что совсем никогда не летала на самолетах и не пересекала границ, гомеопатические аптечки нормально воспринимают на всяких таможнях и проверках багажа? Может, конечно вопрос глупый, но я что-то решила развеять страхи.
только из Турции.возила с собой гомеопатию.сдавала в багаж,все о.к.,в ручную кладь не брала.
_________________ — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Всем привет! Много здесь читала про то, что лечатся гомеопатией, но следят за динамикой в поликлинике. Хотела узнать как кто наблюдает за лЁгкими (бронхиальная астма или что-то подобное)?
p.s. Прошу прощения у всех, кого недавно обидела при очередном "бунте" в этой теме. Пожалуйста, ни в коем случае не жду комментариев по этому поводу, просто простите, кто сможет.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Olga79 писал(а):
ummKarima писал(а):
РА завтра принимает приём теперь 3т
Капец, как дорого! А это в связи с чем связано интересно?
А 3 т.р. до результата или только на 1 месяц, а потом доплачивать сколько-то раз в месяц, как у Котока на заочном лечении? Вот ведь и другие гомеопаты сразу цену поднимут...
а сколько у котока? и как он в общении интересно? .. честно говоря последнее время одно расстройство сама уже чешусь как дети кашлять начинают.. всю таблицу менделеева уже сожрали.. гомеопат так и не найдет .. старшей сразу дала туберкулин реально за 5 сек кашель прошел( но насморк остался и РА сказал только схожее .. сбили и ищем ищем ищем.. ночью с таким кашлем спать не возможно, от ингаляций толку не вижу ни капли.. такой глухой трубный ночью сухой, днем мокрый. мелочь нормально но стоит лечь кашель переходящей в рвоту ... и по 10раз в день бывает (педиатр ничего не видит горло чистое / но где то в связках отек. охриплость есть иногда. легкие чистые)
Ужас с этим кашлем. Мы с сыном оба тоже кашляем периодически. Причем ему вылечиваем всегда Сульфуром, а я только дохожу до степени, когда изредка покашливаю, но до конца не выздоравливаю.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ночью с таким кашлем спать не возможно, от ингаляций толку не вижу ни капли.. такой глухой трубный ночью сухой, днем мокрый. мелочь нормально но стоит лечь кашель переходящей в рвоту ... и по 10раз в день бывает (педиатр ничего не видит горло чистое / но где то в связках отек. охриплость есть иногда. легкие чистые)[/quote]
Один в один мой таким кашлем переболел. Днем глухой как в трубу кашель,педиатр сказала влажный,лечить не надо,горло ,легкие норма,а ребенок охриплый до того что голос периодами пропадает. А ночью как ляжет приступами до рвоты Но у нас однажды была такая фигня,что тогда что сейчас помогли ингаляции физраствором прямо перед сном.Сразу спокойно спать начинает ребенок. А еще включ увлажнитель включ на ночь.