Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет: вес 67,9 (-2,1 отеки) атака день 2ой - суп (курогрудь, отруби, зелень), чай с фп - 2 раза по 3 краб. котлетки и кусочку курогруди, чай с фп, творог с фп - 2 раза не знаю как назвать - жареная курогрудь, залитая яйцом с зеленью, чай с фп - кофе с мол, творог с молоком и фп купили вечером молоко 1,5% сметанин (в магните) попробовать - так оно таким жирным кажется ))) чет мне даже в турции молоко таким жирным не казалось... хотели проехать в ашан или в ленту за обезжиренной молочкой, но ехали медленно из-за пробок, и мелочь укачало ((( пришлось ехать домой, потом уже мужа в магнит отправила со списком )))
А что за какао такое обезжиренное? А обычное нельзя?? сегодня делала трюфели по Дюкану, положила обычное какао без сахара. Нельзя было,да? А еще налопалась крылышков куриных с кожей.... Короче сплошные нарушения!
Девочки, доброго времени суток всем! Присоединяюсь к вам! Сижу на ДД вторую неделю. Результаты оч хорошие, хотя и нарушаю частенько... И у меня вопрос кто-нибудь знает не бывает творожный сыр обезжиреный??? Страдаю... Хочу...
Есть Валио 2% , реально ближе к творогу. А вот творог Валио 0,3 как раз похож на сыр. Еще девочки говорят есь филадельфия супер лайт, но мне ни разу не попалась(((
Спасибо за информацию. А где продают? В ленте есть?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Чарли писал(а):
sonia писал(а):
Девочки! В контакте очень часто некая Альбина Сальманова предлагает продукты для диеты. Кто нибудь у нее покупал что-либо?
а что, у нее есть что-то, чего невозможно найти в городе?
сейчас на гурьевке нет СОМа (когда будет продавец не ответила, и видимо достали их уже с этим СОМом, ответила резко, грубовато) , а в Черниковку я за ним не поеду (дальний свет для меня). Вот и спрашиваю у вас, может кто брал? А вдруг СОМ вовсе не обезжиренный у нее, а выдает за обезжиренный.
Лиля, не переживай сильно. Кстати, на УМ наша тренер выкладывала дыхательную гимнастику - королева пляжа. Делается минуты 4. Говорила, что после обильного застолья, если ее сделать, то включается метаболизм и быстро все переваривается. Девчоночки, спасибо-спасибо-спасибо за отзывы! Вот, принесла: А я тут с Королевой Пляжа пришла)))) Вобщем так. Попытаюсь объяснить доступно. 1. Делаем вдох на 4 счета (вдыхаем и одновременно считаем до 4х), при этом надуваем живот с каждым счетом все сильнее. 2. Задерживаем дыхание на 16 счетов, оставляя живот надутым. 3.Выдыхаем на 8 счетов, при этом сдувая и втягивая живот с каждым счетом. К цифре 8 ваш животик должен быть втянутым.
Повторяем 10 подходов 3 раза в день. НО!!!!! Не увлекаемся сразу. Начинаем с 2-3х повторов, и постепенно прибавляем, смотрим за своим самочувствием и состоянием, если кружится голова (гипервентиляция), мурашки, точки, помутнения и пр., временно останавливаемся, потом пробуем еще. Можно делать "Королеву пляжа" в любом положении, сидя, стоя, лежа.
Для чего нужно нам это дыхание "Королева пляжа"? Вообще советуют начинать с нее свой день, такое дыхание ускоряет, запускает метаболизм (обменные процессы). А особенно оно необходимо тем, кто любит плотно и много покушать, ну, это со всеми нами происходит иногда)))) СРАЗУ после приема пищи дышим "Королеву пляжа" и никакие мезимы вам не будут нужны))) Очень эффективно! Ускоряя обмен веществ, максимально улучшает пищеварение и иже с ними. Девчат, если что непонятно, я еще раз объясню))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро Всем! вес 66,0 Я все жду когда я 65 увижу и все никак... Завтрак - салат огурцы+помидоры, зелень и с каплей оливкового масла, 1 яйцо, чай зеленый 2-й завтрак - кефир с отрубями обед - куриное филе в рукаве, брокколи,цветная капуста отварная, чай с молоком ужин - творог, кусочек куриного филе
Вчера по другому проработала мышцы пресса, которые я не чувствую вообще... Сегодня чувствую, наконец-то Вечером кардио(бег) планирую.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Всем доброго утра! Решила перейти на полноценное закрепление, добавить фрукты, пиры и крахм.сод.продукты. Но почему то есть страх, что вес начнет расти((( сегодня утром было яблоко - какое же оно было вкусное, после месяца без фруктов)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет... сегодня очередная атака... дня на три....мой организм опять впал в стадию зажора... причем ночью(( хотела попить редуксин (чтобы зажор снять), но что-то побоялась побочки... короче нашла в инете про расторопшу... побежала в аптеку за ней))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Позорно признаюсь, что меня на дюкане хватило ровно на 2 недели. И как только начались шашлыки, дача, пъянки, я уже не смогла вернуться в строй) Еще и проблемы со здоровьем начались. Списываю все на то, что резко похудела (-5кг), организм видимо был в шоке. Сейчас Пока вес держится, но я ленюсь элементарно отруби в кефир добавлять. Единственное, что усвоила, это пить воду часто. Вообщем у меня остались отруби из СП 2-3 пачки, СОМ 2 кг(у Алсунечки покупала, но даже не открыла пакет), СахЗам Фитпарад несколько пачек, крахмал кукурузный. Если кого заинтересуют эти продукты, то сама привезу. А то целая полка в шкафу занята ими, глаза каждый день мозолят (и совесть).
Участий в СП:202
Barbara, а мужа смогла на дюкан посадить? мой не поддался в прошлый приезд))))) Наталка, это оксисайз, его очень Корпан хвалит. она в "пусть говорят" это упражнение показывала, вот только не помню до еды или после рекомендовала его делать. только там счетов меньше было. на 3 или 4 счета делалось)
Barbara, а мужа смогла на дюкан посадить? мой не поддался в прошлый приезд))))) Наталка, это оксисайз, его очень Корпан хвалит. она в "пусть говорят" это упражнение показывала, вот только не помню до еды или после рекомендовала его делать. только там счетов меньше было. на 3 или 4 счета делалось)
Нет. Это точно не оксисайз, т.к. его нам тренер на занятии показывала. Девочки сказали, что очень сложно (я в этот день прогуливала). А тут - ничего сложного. Я его вечером делаю, лежа, перед сном.
Участий в СП:202
Наталка писал(а):
Нет. Это точно не оксисайз, т.к. его нам тренер на занятии показывала. Девочки сказали, что очень сложно (я в этот день прогуливала). А тут - ничего сложного. Я его вечером делаю, лежа, перед сном.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Barbara писал(а):
Позорно признаюсь, что меня на дюкане хватило ровно на 2 недели. И как только начались шашлыки, дача, пъянки, я уже не смогла вернуться в строй) Еще и проблемы со здоровьем начались. Списываю все на то, что резко похудела (-5кг), организм видимо был в шоке. Сейчас Пока вес держится, но я ленюсь элементарно отруби в кефир добавлять. Единственное, что усвоила, это пить воду часто. Вообщем у меня остались отруби из СП 2-3 пачки, СОМ 2 кг(у Алсунечки покупала, но даже не открыла пакет), СахЗам Фитпарад несколько пачек, крахмал кукурузный. Если кого заинтересуют эти продукты, то сама привезу. А то целая полка в шкафу занята ими, глаза каждый день мозолят (и совесть).