Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Moonlight писал(а):
Мы посмотрели железного человека-3, ни одной части не видели.Мне не понравилось, мужу наоборот. Мстители поярче был на мой взгляд, из-за него и решила посмотреть ЖЧ-3, на соло Дауни взглянуть.
А меня муж попросил разбудить его,когда фильм закончиться. Я тоже как то впервые сидела и ждала когда же будет конец.Не затянуло. Дауни нравится в Шерлоке.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
посмотрела "Влюбленные" 2012г. с Натальей Водяновой. Не поняла))) Впрочем, смотрела скорее из-за Риза Майерса, так что эстетическое наслаждение получила.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Стартрек: Возмездие не разочаровал - отличный летний блокбастер) не такой задорный и легкий, как Звездный путь, но все равно приятно было посмотреть. не замысловатое, целомудренное, не очень взрослое кино о приключениях в космосе, захватывающие красивые батлы, бабахало и падало все эффектно, высокопарные речи про дружбу не раздражали)) Бенедикт рвал и метал вполне себе драконисто и хищно) Дж-Дж Абрамс сдюжил, не посрамил франшизы, сиквел прокатывается хорошо, скорее всего быть и третьей части)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Yanna писал(а):
Стартрек: Возмездие не разочаровал - отличный летний блокбастер) не такой задорный и легкий, как Звездный путь, но все равно приятно было посмотреть. не замысловатое, целомудренное, не очень взрослое кино о приключениях в космосе, захватывающие красивые батлы, бабахало и падало все эффектно, высокопарные речи про дружбу не раздражали)) Бенедикт рвал и метал вполне себе драконисто и хищно) Дж-Дж Абрамс сдюжил, не посрамил франшизы, сиквел прокатывается хорошо, скорее всего быть и третьей части)
Спасибо за отзыв
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на стартреке у нас спало пол зала) мне не понравился какой-то детский и нудноватый.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не спрашивала, мне вообще не понравилось, хотя очень ждала этот фильм) тоже спала временами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Сегодня на "До нашей эры" в IMAX ходили. Нам с младшим понравилось))) мужу и старшей дочке - нет... Сюжет классически-незамысловатый, как-то все сразу наперед ясно... но Смиты (оба), на мой взгдяд, хороши))) И спецэффекты клевые - я раза три даже подпрыгивала от неожиданности))) (но я вообще довольно эмоционально смотрю кино)...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Баллы репутации: 55
Иллюзия обмана стало вторым неразочарованием кино-лета чем казался фильм в премьерно-наградной темке, тем и оказался) по степени "правдоподобности" еще напомнил сериал с Тимоти Хаттоном Leverage. легкий, авантюрный, зрелищный, умный фильм, без пошлостей, с классными трюками и догонялками, увлек и удивил в финале. хотя остались там вопросы в связи с кандидатурой 5-го всадника, но все равно имхо минусы щедро искупаются плюсами и отличным актерским составом (Франко младший вапще не похож на брата Джеймса, если заподозрить его с кем в родстве, то скорее с Натали Портман, надо им где-нить брата-сестру сыграть ) абсолютно развлекательное кино для отдохнуть, время незаметно пролетело
на стартреке у нас спало пол зала) мне не понравился какой-то детский и нудноватый.
Может, они первую часть не видели?)
мне понра наив в первой части, и такой же был во второй, он вот какой-то правильный, без фальши))
Муж первую часть проспал в свое время, на новый идти вообще отказался ) Так и не посмотрели. Чувствую, надо будет качнуть все-таки, глянуть на хищного и драконистого Камбербетча до Пустоши Смауга ))
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Щас вернулись с "иллюзии обмана", фильм понравился. Я ваще люблю подобные... Хотели следующим сеансом сразу "после нашей эры" посмотреть, но чот решила что сидеть устану:-)
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Ruzana писал(а):
А на Эпик кто-нибудь ходил? Интересный?
Детям понравился, их в школьном лагере водили, но не восторг-восторг Сначала ныли, что не в 3д, я им пообещала потом сводить, отказались, сказали- одного раза хватит
Баллы репутации: 87
Ну тогда не пойдем, раз не восторг, пусть лучше в деревне на велике гоняет))) Мой кстати наоборот 3Д не любит, очки снимает и без них размытый смотрит)))) и я такая же.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Брусника писал(а):
Ruzana писал(а):
А на Эпик кто-нибудь ходил? Интересный?
Детям понравился, их в школьном лагере водили, но не восторг-восторг Сначала ныли, что не в 3д, я им пообещала потом сводить, отказались, сказали- одного раза хватит
Моим понравилось,но без особого восторга. Ждут Корпорацию монстров)))