http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=113200#p2244634 вот сюда еще загляните)
Спасибо большое, девочки, изучу! Про прогулки-сон-купания я уж уполчала как об обязательном! Так-то вроде весела, бодра, но чувствуется, что что-то не хватает
http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=113200#p2244634 вот сюда еще загляните)
Спасибо большое, девочки, изучу! Про прогулки-сон-купания я уж уполчала как об обязательном! Так-то вроде весела, бодра, но чувствуется, что что-то не хватает
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А я чего то вас с Максимкой не приметила, вот Эльвиру то я как то хоть пыталась идентифицировать мой старший был в канареечного цвета джинсах и я рядышком с коляской тусила
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
А я чего то вас с Максимкой не приметила, вот Эльвиру то я как то хоть пыталась идентифицировать мой старший был в канареечного цвета джинсах и я рядышком с коляской тусила
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
elf писал(а):
цветочек писал(а):
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мы в м5 не были, не получилось в этот раз.
Макс молодец, с умелками вас!
Моя бы ходила и ходила ток води, но я тут гдет вычитала что водить заруки вредно а она прям вцепляется и иди с ней, вот счас ползать хорошо начала вродь немного отвлекается но сама уже везде встает и ходит держась, ток лови у табуреток и тп что не закреплено.
Natulya писал(а):
Мы в м5 не были, не получилось в этот раз.
Макс молодец, с умелками вас!
Моя бы ходила и ходила ток води, но я тут гдет вычитала что водить заруки вредно а она прям вцепляется и иди с ней, вот счас ползать хорошо начала вродь немного отвлекается но сама уже везде встает и ходит держась, ток лови у табуреток и тп что не закреплено.
Ага, тоже ловим. Водить за руеи вредно если ребь не держит равновесие когда руки его держишь на уровне груди. Т.е. если тянешь наверх, то нельзя. а как иначе учить-то? У нас если раньше куда ведешь - туда идет, сейчас если идем не туда куда он хочет - орать начинает.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Да наша тоже уже хорошо держится на ногах , но за одну руку еще не очень получается у нее, чет я начала задумываться о ходунках, хоть в туалет спокойно сходить пока она в них, хотя изначально не хотела со старшим не очень пригодились, практически не пользовались и продали потом. Но вот раньше то однушка была, а теперь то комнат три и не набегаешься иной раз за ней как быстро перемещается....
Мы со старшим покупали вожжи, на улице в них ходили, дома без них нормально передвигался, я против ходунков из-за позвоночника, как вот научится нормально стоять и ходить так и пойдет. Массажистка наша сильно ругается на хождение в верх поднятыми ручками, говорит это первый шаг к уехавшим лопаткам и сколиозу
Дык и я про то же, мы уж прошли покупку и в основном ненужность, но пока не знаю как вообще ее куданить принайтовать на время))) даже кровать терь не вариант пришлось снять спинку и приставить к нашей иначе собиралась с нами спать, а я не готова к такому...
Я сейчас сьаоаюсь руки его держать на урове его плеч. Ходунки есть, пользуюсь именно когда надо или поесьь быстро или в туалет/умыться. Еще манеж для этих случаев у нас.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Я сплю с младшей, папа со старшим, надеюсь к моменту переезда, мы графики укладываний совместим,и будем спать все вместе. Тем более начнется садик. Стресс будет однозначно, а потом обоих сразу хочу переместить через год в детскую
Заринка начала вставать на вытянутых ногах... причем старается при этом опираться руками на опору какую-нибудь и уже из этого положения садится А так руки коротковаты, чтоб просто сесть )