Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
и мы пожалуй поучавствуем , хоть и придется "поэксплуатировать"(с) джинсу, но она у нас практически ежедневно на нас, поэтому без джинсы никак. Галия (2,8) ну и детали (вышивка) На Галие : Джинс.жакет - BОВ der Bar; Джинс.сарафан - Ошкош; Тишотка - Чибо; Бафф _СП Белой; Колготы - Шарманте; Пирожок )) - Султан Донер Обувь (наследство брата))) - Бамбини;
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Галия стильная модница Мне очень-очень-очень нравится!!! Обувь бы поближе разглядеть ещё там якорьки? Красные сердечки на колготках так хорошо разбавляют джинсу Образ прям вау! Модель вообще вне всяких похвал
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Галиюша так выросла, красавица стала, улыбка красивая очень! Нравится сарафан и его сочетание с колготками. Без джинсовой куртки образ просто прелесть, но это мои заморочки, я не люблю джинсовый тоталлук.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
manya_fm, у сына таааакие кеды! я бы себе такие купила)))ваших деток всегда замечаю - особенно запомнилась фотка, где младшенькая ваша сидит на велосипеде позади папы)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Адэм: очень мне шортики понравились! Вообще отличный образ, сочетаемость замечательная. Лара с бартиком вместе здорово смотрится, мне особенно понравилось фото, где они на какой-то пружинке катаются
Эльвира, какие у тебя девчушки замечательные Обеим платьишко к лицу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Миила писал(а):
manya_fm, у сына таааакие кеды! я бы себе такие купила)))ваших деток всегда замечаю - особенно запомнилась фотка, где младшенькая ваша сидит на велосипеде позади папы)))
И я бы себе купила, но были р-ры только детские;) Пришлось уж брать, что дают.