Девочки, доброго времени суток всем! Присоединяюсь к вам! Сижу на ДД вторую неделю. Результаты оч хорошие, хотя и нарушаю частенько... И у меня вопрос кто-нибудь знает не бывает творожный сыр обезжиреный??? Страдаю... Хочу...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лисенок писал(а):
sonia писал(а):
Девочки, может кому пригодится инфа. В ленте для нас есть: сахарозаменители всякие разные, в том числе фит парад разный, какао 11%, кефир 0% биобаланс, молоко 0,5%, ветчина Империя вкуса(индейка). А в Метро что-нибудь для нас есть, кто знает?
Есть отличный мягкий творожок Valio, только не помню жирность 0.1 или 0.5. Кстати сегодня в Матрице на Жукова закупилась овс. Отрубями Myllyn Paras, если кому нужно, они там, где крупы.
Сегодня его кушаю, правда нямка, и для дю -суш подойдет 0,3.
Девочки у меня 66,7 ужоснах. +400 вместо минуса, сказались и биляшики и греческий салат магазинный и кальмары и наверное и стресс тоже скорее всего
Короче я в разум прихожу с завтрашнего дня, сегодня подруга приедет, мы слишком редко видимся, чтобы пить просто чай)))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аня, скорее всего, чего покрепче чая имела в виду У меня сегодня 67,9 против вчерашних 70 перед сном, что не может не радовать )))) процесс идет - вода уходит
Девочки, доброго времени суток всем! Присоединяюсь к вам! Сижу на ДД вторую неделю. Результаты оч хорошие, хотя и нарушаю частенько... И у меня вопрос кто-нибудь знает не бывает творожный сыр обезжиреный??? Страдаю... Хочу...
Чет такого не видела. Брала ДВД 0,1%, но он просто зерненый творог в ванночке.
Львица писал(а):
Есть Валио 2% , реально ближе к творогу. А вот творог Валио 0,3 как раз похож на сыр. Еще девочки говорят есь филадельфия супер лайт, но мне ни разу не попалась(((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Песочные корзиночки с черникой и заварным кремом песочное тесто: 100 гр смолотых овсяных отрубей 1 яйцо 1 желток 20-40 гр СОМ 20-30 гр смолотых пшеничных отрубей
крем: 1 ст. л. пудинга или кукурузного крахмала 1 желток 200 мл молока с/з по вкусу
+ ягоды на ваш выбор
приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, кроме пшеничных отрубей. Должна получиться липкая масса, как пластилин.Убрать в холодильник на час. Распределить по формочкам, пересыпая пшеничными отрубями, если тесто липнет к рукам. Выпекать на малой температуре (ок. 160 градусов) 10 минут, пока не зарумянятся.
Смешать ингредиенты для крема, нагревать, постоянно помешивая, пока не заварится на медленном огне.
Разложить крем по корзиночкам, сверху выложить ягоды, присыпать СОМом. Дать остыть и схватиться крему.
нюансы: массы СОМ и пшеничных отрубей приведены примерные, многое зависит от размера и массы яиц. тесто можно раскатывать на силиконовом коврике под пищевой пленкой или распределять по формочкам руками. выпекать внимательно, очень быстро подрумяниваются, из формочек доставать аккуратно, тесто становится хрупким
идеи: из этого теста можно делать основу для чизкейка, печенье (например, если добавить с/з, какао, ароматизаторы ), корзиночки для закусок, крекеры. крем можно сделать с какао.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Неляяяааа, я захлебнулась ))) но готовить лень ))) Гузелия, спасибо! а я мужа ругаю, что он меня фоткать не умеет, фоткает меня с высоты своего роста, и мне кажется, что пропорции искажаются ))))
Нель, утащила, буду делать корзинки, ням просто на вид. Раз ягодв низя сёмгу положу)))) "бывают в жизни огорченья, когда вместо хлеба ещь печенье" моя бабулька говорила)))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
Девочки, спасибо!
барсик писал(а):
Лиль, завидую по-хорошему. Теперь еще больше хочу, как дождаться своего отпуска
Я мужу весь мозг вынесла, что без детей надо было ехать куда-нить в др. место - тай, гоа, острова, но мы по времени были ограничены, максимум неделя у нас была, а все далекие направления от 10 дней только ((( но отель оч. хороший - вообще никаких минусов, ну просто никаких, с детьми там на отлично можно отдохнуть, да и без детей тоже )))
Лиля красавица!!!! Значит отель так же)не испортился,что радует) Меня погода вымораживает совсем(((((съела пачку фисташек зачем то(((( На глаза попали