Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Евгения писал(а):
Nejenka писал(а):
Боюсь, везти бы отказался.
хотя да, я уже ничему не удивляюсь, читая, что мужчины, проходящие мимо, даже руку упавшей женщине не подают((((
Да уж. Ехала в автобусе с пузом большим довольно-таки и ребенком. Мужики, в большинстве, отворачиваются, место уступают только женщины, примерно моего возраста, или кондуктор кого-нибудь сгоняет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я в этот раз так и ехала, со схватками, одна, в такси. Муж в командировке был, мама дома со старшей дочкой осталась. Таксист совсем не испугался, спросил только почему одна и почему грустная )))).Но мне ехать до 4-ки 10 минут. Правда у него еще сдачи не оказалось, так мы еще у Матрицы остановились и я ходила деньги разменивать. ))) Скорую не стала вызывать, потому что такси быстрее приезжает и не так трясет.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Я тоже в такси ехала)))) насчет руку подать или помочь, молчу уже про место уступить.... в черниковке и то народ более воспитанный!!!! До Горсовета наблюдается такое, потом нихто ни руки, ни дверь подержать, переломится у них видимо иль перетрудятся((((
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
По поводу руку подать ... где-то на 38 неделе выхожу из дома с пакетами мусора, а у подъезда алкоши стоят ... так один подорвался и говорит "Вам помочь?", потом добавил "Вы так хорошо выглядите!" ... вот развеселил и настроение поднял, хотя ужас как боюсь такие компании
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
kapa писал(а):
По поводу руку подать ... где-то на 38 неделе выхожу из дома с пакетами мусора, а у подъезда алкоши стоят ... так один подорвался и говорит "Вам помочь?", потом добавил "Вы так хорошо выглядите!" ... вот развеселил и настроение поднял, хотя ужас как боюсь такие компании
Кстати заметила именно такие компашки около подъезда и с коляской помогут и дверь подержат,а очтальные морду кирпичем и мимо.