Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
КатошечкА писал(а):
а жаловаться на заведующую
Ельник писал(а):
катай заяву, ты ж все равно уже сканадлистка, терять нечего
а толку?что изменится?
Татар кызы писал(а):
3 градуса! а обогреватель нельзя включить? это же ужас! у нас тоже холодно говорят, меньше 20 градусов...и то с утра обогреватель включают, но кофточки просят не снимать.
девочки,ну правда,что может измениться,если я по инстанциям пойду??
фотик возьму,постараюсь сфоткать,правда уже теплее там будет,т к перед тихим часом пойду,обогревателем нагреют,но не думаю,что там будет хотя бы 15 градусов
Ельник писал(а):
может с отоплением ворпрос решат, утеплят как-то а другие родитлеи как всегда молчат наверное... зато не скандалисты
в этой группе всю жизнь так.у меня свекровь там сто лет проработала и всегда так было.а родители да,молчат,рассуждают,что все равно 1 год только водить туда,типа ругаться дороже.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 0
у нас в садике тоже дубак, хоть и ясли. Так мы с утра свой обогреватель туда приперли) У них его ваще не было. А в группе действительно холоднее чем на улице( Сына в пятницу прям в одежде спать уложили, седня я на него шерстяной костюм натянула.
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Девочки, а откуда вы знаете, что в спальне так холодно? Меня в группу ваще не пускают во избежании плача других детей, т.к. типа моя с мамой пришла, а у других мам рядом нет (так воспитат. объяснила). у нас просто спальня в другом конце комнаты
GT писал(а):
а если и там так же будет?
там не так же,тут при кап ремонте накосячили очень с отоплением,как я поняла.
miki писал(а):
Девочки, а откуда вы знаете, что в спальне так холодно? Меня в группу ваще не пускают во избежании плача других детей, т.к. типа моя с мамой пришла, а у других мам рядом нет (так воспитат. объяснила). у нас просто спальня в другом конце комнаты
у нас в спальню вход из раздевалки,я зашла туда пижаму положить ну и сдуру на термометр глянула. не сфоткала,неудобно было физически это сделать
ребенка забрала,меня уговаривали,что это просто после выходных так холодно,типа обычно потеплее сколько было перед сном я не посмотрела. детей в группе чуть больше половины - 15 человек.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я тоже в группу сегодня потеплее одела и и носочки махровые и кофту не снимал, внизу джинсовый комбез еще с рубашкой, тоже подозревала что после выхов холоднее там, да и дома за выходные все остыло.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Помпошка писал(а):
з дня на адаптацию ходили. Сегодня проснулись с соплями и чиханием... пошла за анафероном в аптеку
А мы продолжаем болеть, наморк плавно перетек в двухсторонний отит В субботу ночью в 22 больницу ездили, температура высокая. мне теперь даже о садике думать не хочется. Седня дед наш встретил "дворовых" друзей наших, их сынок тож в наш садик ходит. Так они обрадовали в садике в одной группе скарлатина обнаружилась
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Помпошка писал(а):
А мы продолжаем болеть, наморк плавно перетек в двухсторонний отит В субботу ночью в 22 больницу ездили, температура высокая. мне теперь даже о садике думать не хочется. Седня дед наш встретил "дворовых" друзей наших, их сынок тож в наш садик ходит. Так они обрадовали в садике в одной группе скарлатина обнаружилась