Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Девочки, спасибо, за хвалили! Колечко носит уже недели 3, снимает только на ночь и в душ, но потом сразу одевает, выиграли за 20центов его (8руб), а сколько удовольствия!!!! С тенями вообще ему понравилось (Леся с тенями делала, Конда транспорт вроде проходили), с утрат встал, взял фонарик и играет
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Наташа, как всегда книги супер! где ты их берешь)) все яркое, красочное. Стрижка овечки очень понравилось) здорово придумали! Маша, Адэм молодец, такой старательный, настолько разнообразные занятия всегда у тебя, столько идей. С тенями повторим обязательно!
Наташа и Маша, молодцы! Занятия замечательные, так приятно смотреть! Столько интересного - книжки, идеи с тенями!!! Мы тоже занимаемся по чуть-чуть до отчета только никак не дойти. Животных сафари тоже хочу, посмотрела, там классные наборы космонавтов, видов транспорта, индейцы есть и куча всего другого помимо животных
Если мой муж снова увидит меня на амазоне, сойдет с ума однозначно... как-то подозрительно на меня косится уже...или мне кажется только... Сейчас посмотрю...у тебя сам сайт не открывается или что?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
мы сегодня с утра, как я уже говорила, опять устроили театр теней, без вспышки фоткала, вроде немного различимо (на фото не оч получается, но на самом деле очень четко!) это слева направо коала, эму, кенгуру и абориген потом пускали бумеранг, я Адэму рассказала, что раньше из аборигены носили с собой на охоту, показала картинку, Адэм сказал, что наш больше, сравнивал с картинкой раскрашивать сначала отказался далее занимались по распечаткам, помогали панде спрятаться в домик, искали кто лишний, кто следующий, эти задания Адэм теперь уже с легкостью делает, а ведь еще полгода назад приходилось объяснять! Потом (Спасибо, Оля!!!) работали по книжке ШСГ, и правда оказалось, что она у меня есть, а я об этом и не знаю надо было сосчитать животных на картинке, по кол-ву животных наклеить кол-во такое же синих квадратиков и приклеить цифру, соотв числу С коалами и кенгуру (2 и 3) хорошо справился, с попугаями (4) подсказывать пришлось Потом прикол был с диджариду, Адэм стал папе жаловаться, что не умеет на нем играть, мол у аборигенов хорошо получается, а у Адэма так не звучит. Папа незаметно открыл ютуб в телефоне и стал дуть в нашу трубку. Адэм так завороженно слушал, а потом он говорит дуй, и включает опять музыку. Адэм был так счастлив, что научился играть, на фото видно, сколько восторга в глазах. Потом мы ему конечно объяснили, что музыку включали на телефоне, и наш диджариду не настоящий Ну а потом пошли гулять мы, после обеда раскрасили только бумеранг и больше по теме сегодня ничего не делали.
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Восхищаюсь театром теней! Так здорово! Когда видишь результат от занятий, приятно становится, понимаешь, что все не напрасно, что ребенок развивается. У нас тоже со ШСГ так было. Если бы не увидела, как вы лошадку сделали, и не вспомнила бы. Здорово, что есть отчеты, что можно посмотреть, как у других, позаимствовать идеи.
Если мой муж снова увидит меня на амазоне, сойдет с ума однозначно... как-то подозрительно на меня косится уже...или мне кажется только... Сейчас посмотрю...у тебя сам сайт не открывается или что?