Окрываем Австалию ,часть 1 искали кенгуру , знакомились с бумерангом (сколько ни кидай бумеранг , всегда возвращается )искали ящериц,эму и пр Знакомились с Барьерным Рифом и его обитателями в Австралии овец стригут раз в год специальные овецьи парикмахеры -стригали и мы их стригли рисовали крокодила знакомились с аборигенами и их жизнью , искали на карте искали дорожки , тени , лишний предмет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Оля, страус очень классный! Сам Рома делал? А что это за ШСГ? Как называется и какой возраст? Может у нас тоже есть, а я и не знаю! Отчитытваюсь за прошедшие дни, делали мало, но зато очень много гуляли. Это мы обводили фигурки, вообще детям очень понравились фигурки, поэтому с ними стараюсь что-нибудь придумать, думаю, может жителей Севера еще пройти, тк фигурки к ним эти же видела вырезали динго сегодня делали тени, светили фонариком на фигурки, на фото не видно, но на самом деле очень классно получается, можно тени увеличивать, вертеть, вытягивать и тд, Адэму очень понравилось ну и раз остановились на тенях, то сделали и с ними проводилки А потом я рассказывала про аборигенов и диджариду, показала сначала картинку, и еще у нас фигурка аборигена есть, тоже показала Адэму в ютубе, как абориген играет на диджариду, его очень впечатлило, он вообще музыку любит нашли у себя "диджариду", подудели, Адэм заметил, что наша звучит не так, как на видео, я предложила расскрасить, как на картинке, согласился (в последнее время неохотно рисует) даже потом белым цветом из тюбика намазал, тк видел на видео белые полоски, и говорит, почему все равно не так звучит, как на видео? Оказывается, думал, если расскрасить, будет наша картонка от полотенец, настоящим диджариду Хотели еще бумеранг сделать, но пришла бабушка и больше не занимались сегодня Ну и все равно, в течении дня, я про Австралию ему напоминаю, н-р, когда на великах едем, говорю, теперь едем медленно, как коалы, а тепер быстро как Эму и тд
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Маша, сразу благодарность тебе выношу. За идею! Тоже мальчикам расскажу кто как ходит, попрошу повторить. Очень хочу, чтоб ленивцами побыли (больно шустрые...) хоть немного. Игра с тенями тоже интересная!!!
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Очень интересно! Игра теней, езда на велосипеде с разными скоростями. Улыбнулась, когда читала, что Адэм ждал, что после раскрашивания диджариду заиграет по-другому) Наивные добрые дети. Хочется позаимствовать у них веру в чудо)