Вот я все еще с вами в третьем триместре!!! Похоже у меня были треники, но такие болючие, часа два точно они были((( потом мне стало нормально... Сейчас вроде пока все споки....
Девочка родилась не в пример братьям тааакая спокойная, мечта прям, до месяцев 4 мы ее не видели толком,еле успевали поиграть с ней, т.к. спала и засыпала хорошо, зато потом и до сих пор центр внимания , у нас все и вся крутится возле нее, ну и славная девчушка получилась. В первые дни мама меня даже не узнавала, я прям на крыльях летала, наслаждалась дочкой, и теперь я понимаю когда говорили мне раньше, что с девочками как-то интереснее, вот действительно, принцесса прям, по-другому не скажешь. .
ППКС. И моя тож была спокойной. Я с ней можно сказать, наслаждалась радостью материнства. И поняла, смысл сказанных слов, что девочка, это родное. А то думала, как же так, ведь все твои дети независимо от пола любимые. И еще с ними проще во всех планах, особенно, если характер у них легкий, предсказумый так скать.
девочки!!!!!! Ну не травите душу!!!!!!!!!!! У знакомой 3 мальчика, все хотела девочку, забеременела....... мальчик.... НЕ спорю, мальчиков люблю и буду любить, они такие лапоньки! Но девчушку хочется ооочень
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
девочки!!!!!! Ну не травите душу!!!!!!!!!!! У знакомой 3 мальчика, все хотела девочку, забеременела....... мальчик.... НЕ спорю, мальчиков люблю и буду любить, они такие лапоньки! Но девчушку хочется ооочень
А мне что-то сына даже захотелось. Девочками я, наверное, пресытилась)) Подруга третью девочку ждет))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мама ляли писал(а):
А я забеременела,когда дочке 1,1 было. Тоже думаю как же одинаково смогу их любить? И мужа спрашиваю сможет ли он) сегодня подписала обменку в ркб с боем,можно сказать штурмом брали начмеда) сказала она,что если мест не будет,то развернут даже и со схватками. Не верить им,возьмут? До ркб с сипайлово далеко ехать,если развернут,то придется оттуда еще в 3ий гнать. Еще если днем начнется все,сначала надо подождать когда муж приедет с работы,дочку оставить с ним. Успею ли) а что лучше вызывать такси или скорую? Говорят,скорая не всегда везет туда,где обменка подписана?
а вы хотите не по обменке? яна скорую больше надеялась, тем более час пик был, как выше писала, доехали с мигалками, хоть и не прям рожала уже, но в приемном покое сидеть уже не могла, а такси,че такси, с ним точно так быстро не доехала, стояли б в пробке. Скорая и на красный ехала.
Успеешь, в твои-то годы. Лишь бы здоровье и удачное стечение обстоятельств... Я оба раза в 8-й ехала со схватками, что идут уже ч/з 10 мин. И каждый раз муж вызывал токо скорую, считал так надежнее. Ехали-то почти с одного конца в другой.