Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
nezznaika писал(а):
кто-нибудь видел в продаже слоёное тесто из РЖАНОЙ или любой другой, но не пшеничной муки? такое вообще есть?
Думаю такого в природе вообще нет. Ржаная мука ведь тяжелая, поэтому слойка хрустящей и воздушной не получится. Ну если есть желание, попробуйте сами сделать такое тесто (ржаная мука в продаже есть). Потом и с нами поделитесь - получилось ли что-нить путное?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Zena19 писал(а):
nezznaika писал(а):
кто-нибудь видел в продаже слоёное тесто из РЖАНОЙ или любой другой, но не пшеничной муки? такое вообще есть?
Думаю такого в природе вообще нет. Ржаная мука ведь тяжелая, поэтому слойка хрустящей и воздушной не получится. Ну если есть желание, попробуйте сами сделать такое тесто (ржаная мука в продаже есть). Потом и с нами поделитесь - получилось ли что-нить путное?
я пробовала около года назад, когда самой вообще ничего нельзя было: пшеницу, дрожжи, яйца, молоко... делала быстрый вариант, действительно так не слоилось, у меня так-то и из пшеничной не особо пышное получается))) я больше едок) а в инете рецепты есть, говорят с практикой и качество улучшается, просто магазинное все-таки вкуснее))
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
подскажите пжс, где купить купальник, чтобы плавки шортиками, 42-44р)) может в СП или в Пристрое кто видел)) или на рынках, магазинах)) заранее спасибо