Ух ты,котик какой!!!!Супер!!! Кристина,претензии выкинь, мы все не идеальны,ребенок тебя чувствует,ты самая лучшая мама для него, а он всегда любимый и лучший сын!!!
Какой кот!! так и кажется, что соскочит с места и побежит на куропаток охотиться, глаза хитрые Видно, с каким интересом занимается Илюша, а это самое главное!!
здоровский кот получился, мне очень понравился добрый очень самодельные игрушки самые лучшие
я в одно время пока Елисей маленький был книжку начинала шить, мягкую хотела, чтоб и шелестела и пуговтки можно было открывать закрывать, и всякие штуки для развития, так и не дошила, найти бы ее теперь.
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Вчера был день, полный новых открытий! С утра на столе нас ждала собачка, которую мы тут же накормили вкусными шариками. Потом выгуливали лошадок и пускали уток поплавать в фонтане. Читали книгу, которую выбрали в библиотеке. Потом пасли стадо, играя на дудочке. После тихого часа нас ждала милая овечка из обувной коробки с мягкими белыми колечками из ваты. Мы ее тоже покормили. Потом мы поехали в контактный зоопарк. Илюше очень понравились козочки и цыплята, но петух-задира напугал до слез) Вечером раскрашивали пластилином собачку. Точнее косточку для нее.
Я уже, наверное, утомила своими отчетами) Но все же доведу начатое до конца. Небольшой отчет за два дня. Илюша после поездки немного приболел, поэтому занимались совсем немного. Построили ферму. Строительного материала оказалось мало, поэтому получилось скромно. На лугу мирно пасутся коровы, козы, лошади. В загонах поросенок и ослик кушают корм. Утки и гуси плавают в маленьком пруду. Курочка сидит на насесте. Собака в будке охраняет хозяйское добро. Щенок с котенком играют в футбол. Помощник Антошка везет на грузовике урожай бабушке. Ну а хозяин ушел на озеро рыбачить) Из пластилина дорисовали нашему Пете травку, зернышки. Смотрели Смешариков про Нюшу. Потом читали про нее книжку. Сегодня делали шерстку барашку из разорванной на клочочки бумаги, играли с коровкой на ходульках, гонялись за Фредиком и читали про кота Леопольда)
Кристина, ты что, я с удовольствием читаю твои отчеты и беру на заметку. У меня два занятия не выложенных есть, а сегодняшнее даже фотографировать поленилась.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Я всегда фоткаю на телефон, он род рукой, но мы что-то в последнее время ничем новым не занимаемся, играем в то, что уже выкладывала, закрепляем животных. Кристина, вы молодцы! У илюги взгляд какой сознательный уже!
Да вы мои малыши прелюбимые!!!!!Ну умнички какие!!!!! И ферму построили, и рыбак какой потрясный!!!!Сколько всего успеваете!!!Илюшка вино,что эмоциональный!!!!Прелесть!
Девочки! Спасибо огромное за добрые отзывы! Илюша действительно ооочень смышленый. С ним легко заниматься. Схватывает все налету. Но характер есть... Если что не по нраву - берегись мама)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Маша и Кристина, - ваши дети активисты темки!!! Отличные занятия! Маша, в такую ферму мне самой захотелось поиграть Кристина, у вас столько разнообразных занятий, здорово-здорово. У меня младший меньше Илюши занимается. Надоело ему что ли? Завтра ваши отчеты покажу ему. И котик рукодельный - очень симпатичный товарищ. А где вы ползали, что за соревнования?
А мы Лару познакомили с собачкой, золовка привезла, Лара правда вблизи ее боится еще, это вам не черепахи, Адэм так мило ее защищает от собаки Ну а через стекло самое то:) Я еще вспомнила, что у кузины мужа кролики есть, надо к ним наведаться, Лара планшетных кроликов так смешно изображает, повторяет за ними, как они фыркают
MurСhik писал(а):
Так плечики мило подняла и глазки напуганные. Не плачет? Мой малыш резких звуков очень пугается. Может сильно разреветься.
Не плачет, но боится собачего лая, даже от планшетной собаки
Римма писал(а):
На фото видно даже, что боится... иииии.... А так теперь хочется увидеть как Лара кролика изображает
тут уж не сфоткать, только на видео, если снимать. А у нас сегодня 3 хайлайта 1) сложила Лара уточку из паззла-половинок сама, которые купила неделю назад (правда в течении недели раз 100 я складывала эту уточку 2) зашла я в магазин сегодня, а так ликвидация товаров, 50% на все скидка, купила книжку в виде коровы, за хвост дергаешь, и она головой кивает. Ларочке очень понравилось, ну а в книжке все коровкины друзья, свинки, овечки, лошадки, козочки. Книжку сфоткаю 3) Ну и встретили мы сегодня барашков по пути, пыталась Ларочка их хлебом накормить