Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я за то, чтоб ребенок посильно работал летом.. во-первых - по сравнению с учебой - это отдых, во -вторых - это "взрослость" - уходить из дома "на работу", в третьих -это возможность ребенку самому увидеть себя с новой стороны, в четвертых - это еще и деньги, даже если маленькие, но свои, а не "папа дал".. Дашка неделю отработала) Довольны мы обе). Надеюсь, еще куда-нить ее воткнуть. и она горит тоже.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
♥AdЖани ♥ писал(а):
я тоже за, только этим летом видимо не получится, скоро отработка, потом лагерь, потом на реабилитацию в больницу.
Женя, это твоя дочь сегодня с таксой гуляла ? Симпатичная блондинка вся в светлом
мой в школьном лагере , ходит прям с удовольствием , очень нравится. С ними занимаются журналистикой, риторикой и еще чем то и еще кучу всего обещают , даже химию и археологию)) медосмотр провели , завтра в бассейн поедут.Он такой довольный домой приходит
я тоже за, только этим летом видимо не получится, скоро отработка, потом лагерь, потом на реабилитацию в больницу.
Женя, это твоя дочь сегодня с таксой гуляла ? Симпатичная блондинка вся в светлом
мой в школьном лагере , ходит прям с удовольствием , очень нравится. С ними занимаются журналистикой, риторикой и еще чем то и еще кучу всего обещают , даже химию и археологию)) медосмотр провели , завтра в бассейн поедут.Он такой довольный домой приходит
моя рыжеватая почти блондинко ноньче, в чём гуляет я чёт не знаю даже, вечером вроде не в светлом была утром не знаю
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
про подработку. У кого детки немножко рисуют: Чудинова, 1 мастерская по изготовлению башкирских сувениров. Берут подростков на подработку. Расписывание- мелкие работы. Денег мало платят, но руку набить там, да свои ж дороже в 2 раза.
Когда через книжный шли, так и подумала, что кого-то многомамочек дочка ) Если бы не ГИА, я б свою в "Азию" на собеседование тоже отправила ))) А так, знакомых/родственников со своим бизнесом, где можно было бы чуть-чуть подработать, у нас нет. А чтоб она на дорогах промоутером стояла, или в кафешках официанткой пиво разносила, я не приемлю.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Фифа писал(а):
про подработку. У кого детки немножко рисуют: Чудинова, 1 мастерская по изготовлению башкирских сувениров. Берут подростков на подработку. Расписывание- мелкие работы. Денег мало платят, но руку набить там, да свои ж дороже в 2 раза.
Моя сегодня пошла туда как раз, сидит красит, придет - расскажет.
Дина SM писал(а):
Фифа писал(а):
Моя сегодня пошла туда как раз, сидит красит, придет - расскажет.
Едет домой уже, вот написала мне, что пять рублей куколка.
Последний раз редактировалось BlonDinka 08 июн 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Да ужжж... Ни о чем вообще. Интересно, а в летнем школьном лагере, какой в любой школе бывает, вожатым-старшеклассникам платят что-нибудь? В Москве знакомая пятиклашка как помощник вожатого что-то получает.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Изюмка писал(а):
я за то, чтоб ребенок посильно работал летом.. во-первых - по сравнению с учебой - это отдых, во -вторых - это "взрослость" - уходить из дома "на работу", в третьих -это возможность ребенку самому увидеть себя с новой стороны, в четвертых - это еще и деньги, даже если маленькие, но свои, а не "папа дал".. Дашка неделю отработала) Довольны мы обе). Надеюсь, еще куда-нить ее воткнуть. и она горит тоже.
А где работала она?
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Стефани писал(а):
Да ужжж... Ни о чем вообще. Интересно, а в летнем школьном лагере, какой в любой школе бывает, вожатым-старшеклассникам платят что-нибудь? В Москве знакомая пятиклашка как помощник вожатого что-то получает.
Ничего себе отработочка, это ж 3 недели больше пол-дня, ответственность опять же. У наших всего 5 дней отработка по паре часов в день сейчас, совсем как-то неравноценно.
Стефани писал(а):
Ничего себе отработочка, это ж 3 недели больше пол-дня, ответственность опять же. У наших всего 5 дней отработка по паре часов в день сейчас, совсем как-то неравноценно.
У дочери в классе дети-мажоры просто рвались в вожатые - за бесплатное питание и бассейн
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Инн, Дашка отлично кстати справлялась, мой так вообще на ней висел просто постоянно, он редко с кем играет из взрослых, только если видит к себе интерес
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У нас без бассейна лагерь, питанием школьным не удивишь. Помощниками они ходили в том году (в столовой накрывали/убирали, детей развлекать помогали), а их турнули потом оттуда, "что эти пятиклашки тут делают, толку от них нет" (с), хотя они не напрашивались, их звали помогать. До сих пор вспоминает как обидно было. Правда она осталась до конца с подружкой, им одним отработку засчитали. Я думала, у вожатых другие условия, все-таки обязанности.