Маша, так интересно отчет читать, много нового узнала (кто кого ест и другое)! Книжка очень понравилась, рисунки наглядные. Адэм молодец, столько информации запомнил!
Олеся, здорово так, разнообразные занятия - и потанцевать успели, и порисовать, и подумать!! Диджериду и бумеранг замечательные получились, с цветочками для мамы Про РВ, хорошие новости, про нас тоже не забывай
Все такие молодцы! Адэм просто умничка, все запомнил. У Леси понравился бумеранг, а у Ольги абориген. Все идеи стащила, спасибо)) Леся, про работу хорошая новость! Давно пора твои таланты обратить на пользу обществу, а не только Давиду и нам)) Мы бы присоединились к Игротеке, но далеко. Когда же я наберусь смелости и вернусь за руль((
Сегодня ездила по делам на Колхозный рынок (ТСК Меркурий), купила там вот такой набор животных (20 штук, стоит 550 р) У нас были только домашние и лесные нашей полосы. Здесь много африканских, размер приличный, как я люблю. Еще клееночка в комплекте. Вот они все Австралийских только 4 штуки: эму, кенгуру, вомбат и коала, но я этому рада. все более-менее естественные и не страшные, кроме рыси (?) и медведя если кому-то нужно, дам наводку (продавец сказала, что есть в наличии). был такой же большой набор домашних животных
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
В планете на Бульваре Славы видела вчера дидактический материал, в котором только животные австралии - вот такой: http://my-shop.ru/shop/books/455612.html. 121 руб, 1 шт оставалась.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
~Ласка~ писал(а):
Zebra писал(а):
все более-менее естественные и не страшные, кроме рыси (?) и медведя
Даша, может это не рысь а буйвол какой-нить Что-то рога какие-то совсем сомнительные для рыси
мне показалось, что - это Тигровая кошка, или сумчатая куница, — свирепый,воинственный хищник. Живет в эвкалиптовых лесах. Большой палец у нее хорошо развит, а подушечки остальных пальцев как бы прилипают к стволу, и она легко и быстро взбирается на дерево. Птиц может ловить на лету, разоряет их гнезда. Нападает на кур, кроликов, цапель, древесных поссумов, мелких кенгуру. Добычу подкарауливает, действуя терпеливо и осторожно. Сумка у нее состоит из складок кожи перед сосками и позади них. Котят рождается четыре — шесть.
Нет, Римма, хвост у фигурки коротенький совсем, все-таки это рысь рассмотрела поближе: не рога, а кисточки это на ушах, лапы с пальцами. Кривая рысь просто
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы продолжаем изучение Австралии. Раскрасили страуса шариковым пластилином, сначала тяжело было, по другому размазывается чем обычный пластилин, потом приноровились, получилось очень красиво. Почитали про удивительных птиц Читали Маршака про страуса Пытались выучить стих про Эму Разукрасили фломастерами, с карандашами так и не подружились мы. По ШСГ выполнили задание посчитали и наклеили: Читали фразеологический словарь, много там стихов как раз нам по теме
Леся писал(а):
Оля,очень здорово и ярко!!!! Страус действительно такой красивыыыый)))) словарь интересный, хочу)))
Спасибо))) Словарь давно покупала, причем на улице же ходят предлагают детские книги, никогда я даже не оставливалась, а словарь увидела и не смогла пройти мимо. Яркие иллюстрации, текст конечно своебразный, но детям нравится.
Спасибо, девочки! Нам этот платилин на 23 февраля дарили и лежал без дела, попробовали один раз просто лепить не понравился, а разукрашивать им в самый раз!