мы к отряду заболевших! у Макса ангина( темпа под 40 держится уже третий день. выписали и антибиотик и танзилгон и жарпонижающее. меня врач конечео предупреждала, что при ангине температура долго держится, но я не ожидала, что будет такая высокая( жалко так его...люголем горлышко надо счищать-не дает, зубы сомкнет, головой вертит и вырывается, даже зажатый нос не помогает, как уж обрабатывать даже не знаю( завтра повторно врача вызову, чтоб перед выходными посмотрела на состояние. уфф, вообщем так плохо, когда детки болеют(((
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Zelda, держитесь! Обрабатывать горло обязательно, легче будет. Лучше делать вдвоем, один держит руки и лоб, второй одной рукой десна разжимает, другой ~ намотанным на палец бинтом миндалины смазывает. Старайтесь язык не задевать, не мазать.
А мы сегодня пошли Вчера в течении дня делал по 1-2 шага, сегодня к вечеру осмелел и через весь зал прошелся САМ! Вдруг так резко грустно стало - детки растут, вроде недавно только свое маленькое чудо на руки взяла....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиана, спасибо и поздравляю! а я вот даже не знаю, пол шага делает и на попу садится или мне в руки падает. тоже скоро пойдет,да?
у нас с середины мая начал по полшага делать и падать, на этой неделе курс массажа закончили и Юля сказала "На днях пойдет", через 3 дня пошел
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Фух. забыла уже, как с Юркой было. точнее, помню, что пошел, упал, испугался, 2 недели не пытался, и ровно в 11 мес пошел. Арчик стоит без поддержки еще не очень уверенно, ходить пока рано, но пытается.
Булат боится даже за одну руку держась, ходить. осмелеет ,отпустит на 1 сек и обратно хватается
вы главное не заставляйте, чтобы боязни лишней не появилось. Я не настаивала на том, чтобы он ходил, не торопила, хотя все бабушки уже с 9 месяцев достают "еще ходить не начал? " Отвечала всегда "пусть ползает, мышцы спины крепче будут"
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Lianella писал(а):
Noa писал(а):
Lianella писал(а):
А мы сегодня пошли ..
Поздравляю
Булат боится даже за одну руку держась, ходить. осмелеет ,отпустит на 1 сек и обратно хватается
вы главное не заставляйте, чтобы боязни лишней не появилось. Я не настаивала на том, чтобы он ходил, не торопила, хотя все бабушки уже с 9 месяцев достают "еще ходить не начал? " Отвечала всегда "пусть ползает, мышцы спины крепче будут"
я ваще не гоню по этому поводу, просто думала он шустрее дочки и начнет рано ходить. а так рада бога, пусть ползает,мышцы крепче станут
и чего это ко мне на "вы"?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.