Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Здорово как! Это такое чудо, когда у деток что-то новое получается. :-) А у нас у Дамира теперь прозвище Синячок :-) на лице уже пять синяков. Вечно так неудачно ударяется обо что-нибудь. Если б мы жили заграницей, то на нас уж натравили бы какие-нибудь службы. Но он реально легонькой ударяется и раз синяк. Уф. А еще пальцы постоянно прищемляет. Старший не был таким травмоопасным и несидящим на одном месте.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Всех с праздником!!!!! Пусть у всех детки растут здоровыми, умными и красивыми, радуют родителей каждый день
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мы на неделе приобщились к песочнице В первый день только камушек в рот засунул, потом уже не пытался, ковыряется палкой или лопаткой в песочке, так прикольно со стороны смотрится Все думают, что ему уже больше годика Мы пока только изредка по 1-2 шага делаем, и то, когда сам этого не понимает, например, за мячиком. Старший в этом возрасте уже перебегал комнату из угла в угол
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас Тася 1 июня пошла))). Теперь 1-1,5 метра сама ходит и визжит от восторга.
здорово то как!!!! С новым достижением!!!!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Спасибо девочки. Мы еще наконец то папу папой называть стали. А то тоже мамой был))))). Камни из песка тоже в рот Тася тянет. Помимо камней еще и одуванчики уважаем)))), даже не смущает ребенка что горькие они. Морщится и во рту держит. Еще как партизанка рот сомкнет и фиг вытащишь.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
KatG79 писал(а):
у нас Тася 1 июня пошла))). Теперь 1-1,5 метра сама ходит и визжит от восторга.
Поздравляю!!!Первые самостоятельные шаги,здорово!! Растут детки!!!Наш еще боится сам,надо за что-то держаться,в ходунки сажала не нравится,больше любит ползать,как метеор) А мы умудрились заболеть с зимы первый раз((,температурит,чуть подкашливает.Это надо мамаше бестолковой по голове настучать,не проверила перед сном окно закрыто или нет и ребенок замерз(((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Манюня писал(а):
А мы умудрились заболеть с зимы первый раз((,температурит,чуть подкашливает.Это надо мамаше бестолковой по голове настучать,не проверила перед сном окно закрыто или нет и ребенок замерз(((
Вряд ли это из-за открытого окна( и вряд ли стоит надавать мамаше)))) Моя тоже со вчерашнего дня заболела((( а до нее болела я,а до меня моя мама. Так что думаю,что это вирусная бяка какаят ходит((
Катя, поздравляю с новыми достижениями Тасеньки!!! Хвастанусь я тоже) Амалька начала говорить ПАПА))) Прошу ее сказать мама,а она радостно восклицает ПАПА)) папик наш сразу ж тает,как пломбир) А еще умеем сползать с дивана попой вперед, а не головой.Сползет,я ей "Молодеееец!", а она довооольная,стоит себе аплодирует))))) В общем,я все больше и безумно влюбляюсь в своего Ангела))))) ну это любая мама так наверн)))