ну орз по-моему никого не обошло во время беременности, я тоже в первом триместре переболела, всё будет хорошо, главное не нервничать и не придумывать себе болячки
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
если страхи опасения только на фоне переносимого простудного заболевания, то тогда вот тут viewtopic.php?f=28&t=2702 почитайте) многие перебаливали на небольшом сроке, и все хорошо. НЕ переживайте и берегите себя)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Тест на беременность, основанный на определении наличия в моче гормона под названием хорионический гонадотропин, был изобретён в 1927 году. Однако тогда ещё не было методов исследования самой урины, поэтому её вводили самкам животных мышам, лягушкам, и особенно часто кроликам, из-за чего такой тест получил в английском языке название rabbit test («тест кролика»). Через несколько дней самку убивали и по изменению её яичников определяли, беременна женщина или нет. Долгое время было популярным заблуждение, что кролик умирал, только если результат был положительным отсюда распространённый в английском языке эвфемизм для состояния беременности the rabbit died («кролик умер»).
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
diankaE писал(а):
Да я еще заболела. ОРЗ у детей подхватила на занятиях. Чуть где заколет, я бегом смотреть в интернете,чо да как. Вот и страшно, неизведанно еще же.
Правильно говорят девочки! Переживать не стоит!)) Я тоже была та еще паникерша, и чуть что бегала к Г( благо работала с ней в соседних кабинетах))) Переболела раза 4 ОРВИ, ангина и пару раз ходила с герпесом на губах(( Но,ттт, родила абсолютно здоровую девочку)) даже гипоксию не ставили))
НО!! Беречься все же стоит! Какгрицца береженного Бог бережет Легкой и волшебной Вам беременности!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ягодка))) писал(а):
ооо ОРЗ у меня на 7 неделях застал))) и на 15 потом и 26 еще...
Ой, Ягодка, на днях забрела в тему бесплодия, читала ваши посты...а тут смотрю вы и уже с такой линеечкой!!!!! Очень рада за Вас!)) Искренне! близкая подруга без обеих труб вот-вот должна родить двойню- мальчика и девочку!)))
ооо ОРЗ у меня на 7 неделях застал))) и на 15 потом и 26 еще...
Ой, Ягодка, на днях забрела в тему бесплодия, читала ваши посты...а тут смотрю вы и уже с такой линеечкой!!!!! Очень рада за Вас!)) Искренне! близкая подруга без обеих труб вот-вот должна родить двойню- мальчика и девочку!)))
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
ДЕвочки,подскажите может где обсуждали,как поменять ЖК?насколько это реально? нужно встать на учет,а по прописке ЖК не устраивает:( И еще при перинатальном центре есть ЖК?там можно во время беременности наблюдаться?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Манюня писал(а):
ДЕвочки,подскажите может где обсуждали,как поменять ЖК?насколько это реально? нужно встать на учет,а по прописке ЖК не устраивает:( И еще при перинатальном центре есть ЖК?там можно во время беременности наблюдаться?
Перинаталка не ведет беременных, сменить ЖК можно по месту жительства, но вам придется брать открепительный талон. Просто так сменить вы вряд ли сможете, у нас куча частных медцентров ведут беременных за деньги
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите, может кто знает, знаю что на первом триместре можно получить путевку в санаторий зеленая роща бесплатно, но по каким показаниям туда отправляют?
всем привет! все ждала, когда можно будет отписаться тут )))) у меня восемь неделек, девятая пошла, уже на учет встала, начала потихонечку врачей обходить, анализы сдавать, правда летом половина врачей в отпусках, может к августу хоть закончу ))))