Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 16:35 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
olgaklmc писал(а):
Девочки.

:-[ так и родить не долго, подстрахуйтесь- пристройте ребя и съездите в РД

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 16:36 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Оля, постарайся время засечь.

У меня вообще схваток не было, просто несколько дней почти незаметно низ живота ныл.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 16:37 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да уж, Дилара тоже только показаться решила, а у нее там раскрытие и рожать оставили)))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 16:41 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
olgaklmc писал(а):
Девочки, у меня сейчас пипец как болит поясница и живот периодами.... Но я так боюсь спутать с ложными схватками....(((( вот припрусь в РД а меня назад отправят- этого не хочу... Да еше и с сынулей одни сегодня((((
Вчера вечером поясница ныла, сегодня с утра левый бок внизу как будто иглой протыкали... Щас бок прошел, зато вот живот и поясницу схватывает сильно... Примерно около минуты, потом проходит, но не могу посчитать сколько между этими болями, т.к боль наступает как то неожиданно из далека и так же уходит...

Езжайте лучше в роддом, роды все-таки вторые.
у меня подруга позавчера второго родила. тоже с утра мучилась схватки- не схватки, вяло все как-то. В 14 приехала- раскрытие 4 см, в 17.45 уже родила, сама, без стимуляции. 3880 мальчишка при ее 47 кг веса _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 16:49 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сегодня 06.06.2013(тоже 6, если сложить)))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 16:51 
богиня

Баллы репутации: 214
Снежебелка писал(а):
сегодня 06.06.2013(тоже 6, если сложить)))
Три шестерки _o-yo_
от такой даты сейчас у всех схватки прекратятся))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 17:03 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Эвридика, спасибо большое _thank_you_ , действительно, как вспоминаю все, так и получается "волшебно"! желаю и вам как решитесь, испытать самые хорошие моменты!

Я вот со всеми тремя киндерами как-то ощущала, что вот щас прям не рожу еще _crazy_ , с первым все ждала, что вот или воды отходить начнут, или схватки начнутся, и уверенна была , что с первым быстро так не рожают, так и получилось, приехали с гостей в первом часу ночи, легли спать, ближе к половине четвертого утра уже во сне почувствовала как лопнул околоплодный пузырь, а ведь перед этим как раз штудировала литературу на тему Как Это бывает, так и получилось в точности, как и читала, услышала Чпок,проснулась,начала собираться, даже вроде пакет еще не собран был _crazy_ , разбудила мужа, в пять утра, выходной - суббота, весна, идет немного снежок, улицы пустые, красота, идиллия прям, доехали до 4го роддома, принялись, были партнерские роды, к 10,35 родились _babyboy_ .
Со вторым было очень интересно, врач в роддоме .с которой была договоренность на предварительном осмотре, получается вплоть до часа рассчитала время, к назначенному след осмотру и сроку ПДР уже, сказала если до этого времени не родишь, у меня будет смена как раз, приедешь с вещами уже, а я раньше этого времени ну никак не хотела сдаваться, и отрываться от старшего и ехать в роддом заранее, так и получилось, к назначенному времени я приехала к ее смене уже с схватками и раскрытием 5 мм, это было уже 4 дня как и приглашалась на осмотр, а схватки начинались уже когда были в развивайке в 11 утра. После приезда и всех процедур _doctor_ спросила через сколько мужу подъезжать на опять партнерские роды, был ответ - часа через 1,5, подъехал муж, провели в родзал, тут же малыш уже был на подходе._babyboy_
С девочкой вот за неделю до родов очень сильно меня тянуло в пояснице, побаливал живот, чего с мальчишками не было испытано _upal_i_umer_ , звоню все тому же врачу, (на приеме уже была осмотрена ею же на кресле заранее) она говорит ну ношпа есть? выпей. Я говорю: нету., боюсь,а вдруг рожу? готовиться? Она мне отвечает, нет еще наверное, на осмотре не видела, что скоро, наверное через недельку. А сама такая спокойная, это я боюсь,что рожу, звонила сидя во дворе детского сада, во время прогулки со старшими, так и получилось, боли как-то утихли, видимо шла подготовка во время них - через неделю уже возобновились, в тот же день и родила, опять услышала-почувствовала как лопнул пузырь и начали отходить воды, был конец рабочего дня, девочка наша, видимо дождалась, когда освободится папа ^-^ , вызвала его и скорую, на скорой с мигалками и сиреной во время час пика долетели до 4го, и через два часа уже держала _babygirl_ .

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 17:06 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
olgaklmc писал(а):
Девочки, у меня сейчас пипец как болит поясница и живот периодами.... Но я так боюсь спутать с ложными схватками....(((( вот припрусь в РД а меня назад отправят- этого не хочу... Да еше и с сынулей одни сегодня((((
Вчера вечером поясница ныла, сегодня с утра левый бок внизу как будто иглой протыкали... Щас бок прошел, зато вот живот и поясницу схватывает сильно... Примерно около минуты, потом проходит, но не могу посчитать сколько между этими болями, т.к боль наступает как то неожиданно из далека и так же уходит...

вот и я так же не хотела и не вовремя мне было, левый бок болел, оказались ложными, но вам может все-таки съездить, а вдруг?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 17:41 
владычица

Баллы репутации: 54
ALEXa писал(а):
А я наоборот беременной быть хочу, как толкается почувствовать. _ochki_ А на второго ребенка пока не готова с моим шилопопом. Вот у кого как получается ^-^

Это же от возраста зависит сильно, я только тогда стала задумываться о ребенке, когда мальчишкам 4 исполнилось, до этого желание было одно - сбежать из дома.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 17:46 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:97
Баллы репутации: 32
Вроде щас походила, потом прилегла- подремала и все прошло.... Правда дискомфорт какой-то присутствует....

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 17:50 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Оль, ты как? Может сходишь всё таки?
Если малыша оставить не с кем позвони мне, я уже дома через полчаса буду.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 17:52 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:97
Баллы репутации: 32
Пока нормально!!! Спасибо, Ирин!))))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:14 
королева

Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У меня со вторым тоже все очень быстро получилось, весь день живот просто потягивал, ночью за час схватки стали болючими, сразу же выехали в РД и через час я уже родила ... даже подумать страшно, если бы нас где-то что-то задержало, родить могла бы не РД. Слава богу все прошло успешно, чего и вам желаю!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:18 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Kapa, идем в тему ровесников.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:21 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Rada писал(а):
Девочка родилась не в пример братьям тааакая спокойная, мечта прям, до месяцев 4 мы ее не видели толком,еле успевали поиграть с ней, т.к. спала и засыпала хорошо, зато потом и до сих пор центр внимания _dancedance_ , у нас все и вся крутится возле нее, ну и славная девчушка получилась. В первые дни мама меня даже не узнавала, я прям на крыльях летала, наслаждалась дочкой, и теперь я понимаю когда говорили мне раньше, что с девочками как-то интереснее, вот действительно, принцесса прям, по-другому не скажешь. _angel_ .

ППКС. И моя тож была спокойной. _yes_ Я с ней можно сказать, наслаждалась радостью материнства. И поняла, смысл сказанных слов, что девочка, это родное. А то думала, как же так, ведь все твои дети независимо от пола любимые. И еще с ними проще во всех планах, особенно, если характер у них легкий, предсказумый так скать.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:23 
королева

Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Nejenka писал(а):
Kapa, идем в тему ровесников.

Иду))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:47 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Xanum писал(а):
Rada писал(а):
Девочка родилась не в пример братьям тааакая спокойная, мечта прям, до месяцев 4 мы ее не видели толком,еле успевали поиграть с ней, т.к. спала и засыпала хорошо, зато потом и до сих пор центр внимания _dancedance_ , у нас все и вся крутится возле нее, ну и славная девчушка получилась. В первые дни мама меня даже не узнавала, я прям на крыльях летала, наслаждалась дочкой, и теперь я понимаю когда говорили мне раньше, что с девочками как-то интереснее, вот действительно, принцесса прям, по-другому не скажешь. _angel_ .

ППКС. И моя тож была спокойной. _yes_ Я с ней можно сказать, наслаждалась радостью материнства. И поняла, смысл сказанных слов, что девочка, это родное. А то думала, как же так, ведь все твои дети независимо от пола любимые. И еще с ними проще во всех планах, особенно, если характер у них легкий, предсказумый так скать.

а у меня второй мальчик спокойный по сравнению со старшим _angel_ даже муж постоянно удивлялся и не верил, что дети такие спокойные бывают ;D сейчас конечно у нас пора изучения всего и набивания шишек, как без этого)))))
и вообще чем больше детишек, тем еще больше хочется _hahaha_

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:03 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А я забеременела,когда дочке 1,1 было. Тоже думаю как же одинаково смогу их любить? И мужа спрашиваю сможет ли он) сегодня подписала обменку в ркб с боем,можно сказать штурмом брали начмеда) сказала она,что если мест не будет,то развернут даже и со схватками. Не верить им,возьмут? До ркб с сипайлово далеко ехать,если развернут,то придется оттуда еще в 3ий гнать. Еще если днем начнется все,сначала надо подождать когда муж приедет с работы,дочку оставить с ним. Успею ли) а что лучше вызывать такси или скорую? Говорят,скорая не всегда везет туда,где обменка подписана?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:04 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А я забеременела,когда дочке 1,1 было. Тоже думаю как же одинаково смогу их любить? И мужа спрашиваю сможет ли он) сегодня подписала обменку в ркб с боем,можно сказать штурмом брали начмеда) сказала она,что если мест не будет,то развернут даже и со схватками. Не верить им,возьмут? До ркб с сипайлово далеко ехать,если развернут,то придется оттуда еще в 3ий гнать. Еще если днем начнется все,сначала надо подождать когда муж приедет с работы,дочку оставить с ним. Успею ли) а что лучше вызывать такси или скорую? Говорят,скорая не всегда везет туда,где обменка подписана?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:33 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
olgaklmc писал(а):

Езжайте лучше в роддом, роды все-таки вторые.
у меня подруга позавчера второго родила. тоже с утра мучилась схватки- не схватки, вяло все как-то. В 14 приехала- раскрытие 4 см, в 17.45 уже родила, сама, без стимуляции. 3880 мальчишка при ее 47 кг веса _upal_i_umer_

Катя? Моя соседка по палате) вот же мир тесен)

Девочки, спасибо всем за поздравления) чуть позже отвечу, расскажу)

Страница 133 из 390 [ Сообщений: 7796 ] На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 390  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды