Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я вообще не хочу конфет, шоколада, хлеба там например с маслом... сранно)))
вчера ела чуку именно чтоб что-то новое, ничо так вкусец гибрид вермишели и морской капусты салатового цвета
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
женева писал(а):
Медведа писал(а):
Женева, не взвешиваешься?
Каждое утро,купила ради этого весы с наворотами;только никак не могу разобраться с ними:как определять содержание воды и жира хотя и без них знаю,что жира не менее 90% .
не, так не бывает мне кажется...
точно, не бывает. Я в самом начале после покупки весов тож измеряла процент жира, в районе 50 гулял в разные стороны, так что не боись, Женева)) А как легализация на весе сказывается?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у аджани линейку вижу у еленовна неть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
калина это конечно жесть, не знаю как на вкус но заааапах...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
[quote="Медведа" А как легализация на весе сказывается?[/quote] Ушло за месяц 5 кг,из которых 1 гуляет в зависимости от продолжительности сна и употребления булок/пирожков перед сном. Но я абсолютно не голодаю,не ограничиваю себя ни в чем и прислушиваюсь к себе. Появились и минусы,с которыми надо поработать.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Читаю, потихоньку, светлячка, оказывается, я сама стала придерживаться ее рекомендаций еще до знакомства с ее статьями и действительно вес-то уходит без всяких запретов, но может чуть с ограничениями в количестве(пережитки диетического прошлого), уже 7 кг. после родовых ушло, а я и внимания на это не обращала, погрязнув в бытовой суете. Так что работает метод, медленно, но работает)))
Аааа, я не видела )) Мне лично ГВ помогало только в плане совсем сильно не располнеть, т.к. постоянно хотелось ЖРАТЬ, что я с успехом и делала
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет