где сейчас ГТО проходят (талончик который раньше в гаи давали)? у мужа 3 года прошло, надо обновлять плюс вроде его при осаго смотрят,да? осаго одновременно с талончиком закончилось
на прошлой неделе не знаем даже кто поцарапал чем-то острым 4 машины припаркованные у дома.. из этих четырех машин одна машина мужа, а вторая моя.. похоже мальчишки из соседнего двора, так местная команда девочек утверждает... сообщили участковому.. толку мало... самое обидное, что машины у нас новые... моей даже еще трех недель нет дать бы по рукам этим детям....
и не говорите! у нас на даче вот так машину постреляли((((( руки бы поотрывала этим героям
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Батерфляй писал(а):
minerva писал(а):
на прошлой неделе не знаем даже кто поцарапал чем-то острым 4 машины припаркованные у дома.. из этих четырех машин одна машина мужа, а вторая моя.. похоже мальчишки из соседнего двора, так местная команда девочек утверждает... сообщили участковому.. толку мало... самое обидное, что машины у нас новые... моей даже еще трех недель нет дать бы по рукам этим детям....
и не говорите! у нас на даче вот так машину постреляли((((( руки бы поотрывала этим героям
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ой-ёй-ёй.....что-то их жалко стало даже хотя, как показывает практика, люди на скутерах на наших дорогах самые безмозглые....редкий скутерист хотя бы со шлемом...а часто еще кого-то подвозят
Пока народ в теме есть)) Как до жд вокзала лучше доехать, по Ленина или по Маркса? Я туда крайний раз на трамвае еще до ремонта ездила)) а щас надо на машине доехать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Irma писал(а):
Пока народ в теме есть)) Как до жд вокзала лучше доехать, по Ленина или по Маркса? Я туда крайний раз на трамвае еще до ремонта ездила)) а щас надо на машине доехать
там ещё и припарковаться надо помимо того что доехать
С парковкой совсем ужас, да?( Оль, спасибо, поеду по карлухе)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Как по КМ спустишься, по знакам посмотришь, там крутой поворот налево будет. вот прям рядом есть парковка. Пешком пройти надо будет, конечно. Но вниз до самого здания не ехай, там точно ужс. Или если не одна поедешь, то в машине сиди, чтобы перегородить кого-ниб и если что, сразу же отъехать.
спасибо за советы)) Поедем мужа встречать, до парковки сам дотопает, мы с детками в машине подождем)
А, ну тем более тогда. Значит паркуй машину в первое попавшееся место))) а обратно он уж знает наверное как ехать. - там через Нижегородку на Аксакова попадешь.
А, ну тем более тогда. Значит паркуй машину в первое попавшееся место))) а обратно он уж знает наверное как ехать. - там через Нижегородку на Аксакова попадешь.
В этом я сомневаюсь, обычно я всегда штурман)) ладно, разберемся вместе как нибудь)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Irma писал(а):
Чарли писал(а):
В этом я сомневаюсь, обычно я всегда штурман)) ладно, разберемся вместе как нибудь)
примерно под пешеходным мостиком можно припарковаться нормально (там в 2 ряда оставляют с 2-х сторон )
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Irma писал(а):
Чарли писал(а):
выезжать куда большинство машин и автобусы выезжают )))
Irma писал(а):
Чарли писал(а):
пока будешь ждать, посмотри куда машины едут - дальше прямо, потом после всех зданий вокзала поворачивают в гору налево, поднимешься, на большом перекрестве Аксакова-Революционная - направо на Аксакова (только так, тк Революционная односторонняя на том участке. Ну и дальше либо на Достоевского, либо прямо по Аксакова...