Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я помню как Ягодке все говорили,ты что,зачем всем сказала,зачем линеечку поставила. Вот честно сказать,если внизу стоит линеечка со сроком,то и рожать раньше времени ни кто не отправляет. Помню Рузана приходила на праздник форума,все за животик трогали,нормально же,Сашеньку почти весь форум своими руками перещупал. Ну тут уже дело каждого,рассказывать или нет,но когда человек очень популярен на форуме,да если его еще все очень любят,то смысл прятаться и скрывать.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я как на тесте две полоски увидела, так всем и рассказала, включая форум. Я верю только в то, что если много людей тебе желают хорошее, то от этого только хорошо и будет. Мысли и желания материализуются. В сглаз не верю.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
У меня первый муж узнал, второй ММ )))) спалили тут же)) а родня узнала гораздо позже Тоже угроза была до 16 недель, но ничего, обошлось, ттт Линеечку для себя поставила, чтобы не забыть память меня очень подводить начала И вообще, мало как-то за малыша переживаю, это нормально? Так старшей занята, что аж пугает. Вдруг любить меньше буду мальчишку?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Agariya писал(а):
У меня первый муж узнал, второй ММ )))) спалили тут же)) а родня узнала гораздо позже Тоже угроза была до 16 недель, но ничего, обошлось, ттт Линеечку для себя поставила, чтобы не забыть память меня очень подводить начала И вообще, мало как-то за малыша переживаю, это нормально? Так старшей занята, что аж пугает. Вдруг любить меньше буду мальчишку?
я тож так переживала. во время беременности старшим и песни ему пела, и книги вслух читала, и разговаривала постоянно. а с младшим часто забывала вообще, что беременна. не до того было))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
во время беременности старшим и песни ему пела, и книги вслух читала, и разговаривала постоянно. а с младшим часто забывала вообще, что беременна. не до того было))
именно так у меня)))
а разница действительно небольшая, доче 2 года исполнилось как забеременела второй раз
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Agariya писал(а):
Линеечку для себя поставила, чтобы не забыть память меня очень подводить начала И вообще, мало как-то за малыша переживаю, это нормально? Так старшей занята, что аж пугает. Вдруг любить меньше буду мальчишку?
Я думаю, что большинство мам так думает И я тоже Все боялась и думала:как же так? Вот ведь есть уже ребенок, а как же буду второго любить, или поделится моё чувство на 2,и будет каждому по чуть-чуть? Родился второй малыш... и любовь не поделась, а родилась ещё одна, такая же большая и мамская!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А я за старшую переживаю сильно, как она будет после появления братика. Смотрю на нее малявка совсем, а уже скоро старшой сестрой станет. У меня ведь на нее уже так времени хватать не будет (((((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Римма писал(а):
Agariya писал(а):
Линеечку для себя поставила, чтобы не забыть память меня очень подводить начала И вообще, мало как-то за малыша переживаю, это нормально? Так старшей занята, что аж пугает. Вдруг любить меньше буду мальчишку?
Я думаю, что большинство мам так думает И я тоже Все боялась и думала:как же так? Вот ведь есть уже ребенок, а как же буду второго любить, или поделится моё чувство на 2,и будет каждому по чуть-чуть? Родился второй малыш... и любовь не поделась, а родилась ещё одна, такая же большая и мамская!!!
У меня на эту тему вообще порой бзик бывает, вот думаю родится второй и как я его смогу полюбить раз уже мое сердце полностью занято дочерью, а если же буду любить так сильно, то не будет ли это предательством по отношению к дочери. Наверное я чокнутая
Nazik писал(а):
Римма писал(а):
Agariya писал(а):
У меня на эту тему вообще порой бзик бывает, вот думаю родится второй и как я его смогу полюбить раз уже мое сердце полностью занято дочерью, а если же буду любить так сильно, то не будет ли это предательством по отношению к дочери. Наверное я чокнутая