Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Нам сказали, что форма будет единой для каждой школы. Про другие школы не знаю, для нашей школы шить будет фабрика 8 марта, для мальчиков - только жилет (темно-серые брюки купить самим), для девочек вроде бы юбка-жилет. Сказали все это на собрании 30 мая, когда на примерку приходить, пока неизвестно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У нас та же фигня с формой у девочек красно-синяя юбка в клетку, синий жилет и синий кардиган, на повседневку голубая или розовая! блузка (ни в коем случае не водолазка ), праздничная белая...брюки классические черные...Шьет 8 марта, вяжет трикотажка... Юбки будут шить по меркам, снятие мерок сделали в самый неудобный день - день сдачи экзамена, естественно все девочки забыли принести деньги (аванс - 500рэ), поэтому теперь мы должна съездить на снятие мерок сами в строго отведенное время А еще забыла - у всех на форме должна быть эмблема города
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я чет не в курсе что будет форма то давно есть, но такого качества.... поэтому купим потом на смену что нибудь что нам надо а юбку наверно сощьем )))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас в младшей школе едигъная была, потом просто деловой стильв одежде, которого естесно никто не придерживался. Для класса был обязателен какой-то общий элемент. Мы заказывали вязаные жакетики для девочек. Фасон единый, цвет тоже. Было и симпатично и практично. Если будет шить 8 марта - сцдя по платьям младшей школы - жуткое было зрелище. Трикотажка вяжет достаточно хорошо, но она принимает толко большие заказы. И когда мы узнавали два года назад - сказали только по стандартным лекалам, никаких индивидуальных замеров. Может что изменилось конечно
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Ну у нас тоже типа форма была - белый верх, черный низ, только старшие больно то не придерживались А еще у нас фишку со спортивной формой придумали - обязательно черные штаны и двумя белыми лампасами не понимаю, чем обычный спортивный костюм не устраивает...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
жоржетта писал(а):
Ну у нас тоже типа форма была - белый верх, черный низ, только старшие больно то не придерживались А еще у нас фишку со спортивной формой придумали - обязательно черные штаны и двумя белыми лампасами не понимаю, чем обычный спортивный костюм не устраивает...
ну у нас тоже типа этого))) так у сына футболка поло светлая... и джинсы черные... или темные...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
жоржетта писал(а):
А еще забыла - у всех на форме должна быть эмблема города
Эмблема города? нам когда сказали "эмблема", я была уверена, что эмблема гимназии... Вроде решили заказать всей школе трикотажные жилетки с эмблемой, сказали это типа парадная форма будет для линеек. А остальное, как в классах решили. У нас давно уже единая форма для каждого класса, начиная с пятого. У начальной школы своя единая. Раньше "Франт" шил, сейчас вроде решили другую.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас у коллеги племянник работал в кафе летом. подрабатывал.ему лет 12-13 было. но под ее присмотром канешь.Тааак был рад,когда з\п за мес получил. работал по времени с 9 до 18,суб-вск выходной)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Я за то, чтоб летом отдыхали дети... У моей итак к концу учебного года головные боли начинаются, головокружения. К тому же июнь у них как правило отработка в школе, ну в этом году ГИА + выпускной, в июле или августе обычно уезжаем отдыхать (этим летом в августе), так что остается всего лишь месяц по сути, чтоб свободный и при этом в городе. Да и то на недельку-другую как обычно в сад к ненейке отправим, там в огороде и поработает ) Ну и за братишкой она присматривает, иначе мне вообще из дома не выйти до вечера.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
Я за то, чтоб летом отдыхали дети... У моей итак к концу учебного года головные боли начинаются, головокружения. К тому же июнь у них как правило отработка в школе, ну в этом году ГИА + выпускной, в июле или августе обычно уезжаем отдыхать (этим летом в августе), так что остается всего лишь месяц по сути, чтоб свободный и при этом в городе. Да и то на недельку-другую как обычно в сад к ненейке отправим, там в огороде и поработает ) Ну и за братишкой она присматривает, иначе мне вообще из дома не выйти до вечера.
У нас так же. Вот сейчас на три недели в лагерь, в августе на море с бабушкой. Июль уж мне хоть немного поможет.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Kalinka писал(а):
жоржетта писал(а):
А еще забыла - у всех на форме должна быть эмблема города
Эмблема города? нам когда сказали "эмблема", я была уверена, что эмблема гимназии... Вроде решили заказать всей школе трикотажные жилетки с эмблемой, сказали это типа парадная форма будет для линеек. А остальное, как в классах решили. У нас давно уже единая форма для каждого класса, начиная с пятого. У начальной школы своя единая. Раньше "Франт" шил, сейчас вроде решили другую.
на след неделе пойду класс красить, уточню у классной про эмблему эту
Фифа писал(а):
У кого дети подрабатывают?
моя подрабатывает и я этому очень рада, потому что она вообще-то очень-очень ленивая особа, пусть приобщается к труду понемногу, тем более подрабатывает она в таких комфортных условиях, что я бы и сама не отказалась))
У нас та же фигня с формой у девочек красно-синяя юбка в клетку, синий жилет и синий кардиган, на повседневку голубая или розовая! блузка (ни в коем случае не водолазка ), праздничная белая...брюки классические черные...Шьет 8 марта, вяжет трикотажка... Юбки будут шить по меркам, снятие мерок сделали в самый неудобный день - день сдачи экзамена, естественно все девочки забыли принести деньги (аванс - 500рэ), поэтому теперь мы должна съездить на снятие мерок сами в строго отведенное время А еще забыла - у всех на форме должна быть эмблема города
это хорошо когда юбка с блузкой или сарафан.... у нас вообще платье с фартуком. как мы носили,только синего цвета. в мае вообще замучились ,жарко было. на следующий год так же...