Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я бы сначала к воспитателю подошла-попросила,если бы не было результата,то пошла бы к заведующей.... хотя наша воспитатель,как мне кажется,такое не разрешит.Она с ними занимается. А вот вторая,которая была в начале года учебного и которую убрали,точно была бы рада,т.к. еще на собрании в сентябре просила в группу ДВД и телек. типа будем мультики включать. Родители сразу зашумели у нас)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
к заведующей не пойду пока. к воспитателю-поговорю.предупрежу хоть, что если мой ребенок сломает айпад, я платить не буду, тк такие дорогие вещи не стоит в садик носить. а так этот мальчик уже почти год в садик айпад таскает...
блин у меня нет айпада, а тут в свободном обращении у ребенка 5-6лет.тоже так хочу..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
к заведующей не пойду пока. к воспитателю-поговорю.предупрежу хоть, что если мой ребенок сломает айпад, я платить не буду, тк такие дорогие вещи не стоит в садик носить. а так этот мальчик уже почти год в садик айпад таскает...
блин у меня нет айпада, а тут в свободном обращении у ребенка 5-6лет.тоже так хочу..
у меня нет тоже айпада.. у ребенка тем более.. вообще нафиг ребенку айпад...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
У нас в этом году мальчишка почти полгода носил айпад в садик. Разбил, уронив в раковину. Хорошо что это было перед родителями, так бы шума не мерено было бы
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у моих в садике был телефон как необходимость, ничего не случилось, из шкафчика не доставался.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
у моих в садике был телефон как необходимость, ничего не случилось, из шкафчика не доставался.
а какая необходимость ребенку 3-4-5 лет в телефоне в садике? наших сейчас даже к шкафчикам не выпускают одних,правда может это потому что маленькие пока.у них дверь в группу даже закрыта изнутри порой. если ребенок хочет маму услышать,то будет только хуже,если с ней поговорит,тут плача и воя на час минимум(( если родители задерживаются,то звонят все воспитательнице,а никак не ребенку.ИМХО.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
у вас не было у нас была. Ребёнка вызванивала и она вниз спускалась. Забирала когда плохо себя чувствовала или просто хотелось домой. Моя имха тел полезная необходимая вещь, от воспитателей не дождёшься что позвонят, им по инструкции не положено.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Broccoli писал(а):
у вас не было у нас была. Ребёнка вызванивала и она вниз спускалась. Забирала когда плохо себя чувствовала или просто хотелось домой. Моя имха тел полезная необходимая вещь, от воспитателей не дождёшься что позвонят, им по инструкции не положено.
по инструкции так-же не положено ребенку вниз спускаться незнай к кому, воспитатель должен видеть кто забирает
с воспитателем там всё оговорено, она видит к кому спускается ребёнок, мама так-то не незнай кто.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
fai писал(а):
Broccoli писал(а):
а какая необходимость ребенку 3-4-5 лет в телефоне в садике? наших сейчас даже к шкафчикам не выпускают одних,правда может это потому что маленькие пока.у них дверь в группу даже закрыта изнутри порой. если ребенок хочет маму услышать,то будет только хуже,если с ней поговорит,тут плача и воя на час минимум(( если родители задерживаются,то звонят все воспитательнице,а никак не ребенку.ИМХО.
научится говорить я и мелкому дам, ибо мне так спокойнее.
вторую часть надо было прочитать, когда ребёнку хотелось домой я забирала) Воспитателей двое, часто их заменяли, пока дозвонишься до нужного, а трубки они не разбегались сразу брать, дешевле взять ребёнка из коляски разуться и подтяться на 2 этаж.
речь идёт о двоих детях потому что.
да, или я написала как-то криво, скоро три будет ходить.