По причине одностороннего расторжения МУП ЕРКЦ г. Уфа договора с Уфанет, с 1 июня 2013 года абоненты Телевидения Уфанет не смогут оплачивать услуги по квитанции с кварплатой. Оплатить услуги, начиная с июня, и узнать о новых способах оплаты вы сможете в офисах компании. Подробности на сайте ufanet.ru и по телефону телефону 2900-405! Имейте в виду, девочки!
когда-то давно у родителей был полив (сумма зависела от площади участка, вроде считали в летний период), потом поставили счетчик на воду, и полив убрали
Спасибо) Вот мы тоже счётчик поставили, а полив не убрали нифика.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
КатошечкА писал(а):
Inna-na писал(а):
Еленик писал(а):
мдя, все для людей
Маразм ей богу, только включили в квитанцию, теперь убирают.
у меня всегда было в квитанции!
а при чем здесь МУП ЕРКЦ? теперь они по боку должны быть! платить мы должны на счета УК
Ничего не поняла из вашего письма, но я сама не так давно примерно год-полтора назад моталась в центральный Уфанет на ф.Мир и просила включить в квитанцию по квартплате.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я писала что как только мы подключились к уфанету в 11 году сразу оплата была в квитанции за квартиру!!!
и ещё я не понимаю почему муп еркц информацию распространяет, если вы должны теперь оплачивать на счета не муп еркц квартплату а на счета управляющей компании
По причине одностороннего расторжения МУП ЕРКЦ г. Уфа договора с Уфанет, с 1 июня 2013 года абоненты Телевидения Уфанет не смогут оплачивать услуги по квитанции с кварплатой. Оплатить услуги, начиная с июня, и узнать о новых способах оплаты вы сможете в офисах компании. Подробности на сайте ufanet.ru и по телефону телефону 2900-405! Имейте в виду, девочки!
Инет мы у них всегда в Галерее Арт платим, значит и ТВ бум. А мы наконец-то со счетчиками разобрались, кажись. С газом, немножко волокитно получилось. В Уфагазе ребята один счетчик сосватали, приехали ставить, грят, такой со сваркой встанет под 7 шт., а если возьмете другой, то в 1 тыр. уложитесь. И кажись, мужу обещали ужо с мая сделать перерасчет.
Мне данное сообщение смс-кой пришло. Вот думала поделиться!! Как квитанция придет, посмотрю есть-нет. А нет-то оплачу через сбербанк-онлайн...делов то!!
Кстати, заметили телевидение стало 180,00 рублей!! что-то дорого стало выходить инет+телевидение! У кого Башинформсвязь? Как вам? Там новые тарифы гораздо дешевле!
нифига не из за этого. У кристалла также 180 рублей абонентку сделали, но у Кристалла только 59 каналов цифровых в свободном доступе, а у Уфанета более 100 цифровых и НD-качества уже 15 каналов. Только из за этого ушла с Кристалла и подключилась к уфанету
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а чего- вы реально ТВ смотрите? 100 каналов? я только в инете все смотрю...вру! "давай поженимся" фоном во время готовки и все.../ужс, ужс/ у меня 9 всего каналов чтоли-но этого так много!
Уфанет у нас соцпакетный, т.е., минимум 20 каналов, штоли. Мы сами и не смотрим. Он у нас в детской и стоит, включаем деткам, када сами уходим (что, тож редко стали делать, спокойнее диск иль с компа ставить) или в выхи по утрам разрешаем, чтобы спать не мешали.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По Уфанету с нормальным телеком можно слушать еще радио. Куча радиостанций))) Еще мне нравится что можно програму передач посмотреть и что сейчас показывают по другим каналам в виде списка на телеке.
У нас без дискавери, никелодиона жизни нет))) Из кабельного я смотрю только канал про путишествия (даже не помню как называется)) Там есть передачка про женщину, которая путешествует и шопится))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
По Уфанету с нормальным телеком можно слушать еще радио. Куча радиостанций))) Еще мне нравится что можно програму передач посмотреть и что сейчас показывают по другим каналам в виде списка на телеке.
У нас без дискавери, никелодиона жизни нет))) Из кабельного я смотрю только канал про путишествия (даже не помню как называется)) Там есть передачка про женщину, которая путешествует и шопится))))
а у тебя совпадает программа передач? у меня иногда нет я тоже эту тетю смотрю) трэвел энд эвенче вроде канал там еще хаапасало по киргизиям всяким катается))
Последний раз редактировалось any 06 июн 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
соцпакет в УФанете как оказалось,не во всех районах можно подключить. Свекровь пошла переходить на него,Сов. район ЦРынка,дык ей отказали,сказали,что нет возможности вашем доме социалку подключить. Так она пока на лето совсем вырубила.180 руб просто так жалко.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5