Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Сегодня потеплело, оделись, сфотографировались, только фотки не очень получились из-за солнца Адэм, 4 года тут наряд поближе (лицо в кадр не попало) в полный рост здесь шорты хорошо видно, на них тоже розовые полоски в тон футболке На Адэме: футболка и шорты Name it очки H&M на ногах кроксы
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мне тоже очень понравилсятакой сет у Адэма! полоски на шортах в тон футболке мне прям в глаза бросились. так здоров смотрится и ему идет! это похоже из одной коллекции Name it? я тоже люблю сразу сет брать одной коллекции. Да и кроксы очень хорошо подходят и прям в тему недели.
Когда мне на УЗИ озвучили пол первого ребенка, я, как и любая женщина, обрадовалась. Как не обрадоваться предвкушению рюшечек и бантиков, туфелек и сарафанчиков, кудряшек и бусиков)) И почти в тот же день я увидела в магазине его: маленькое джинсовое платье. Именно такой я представляла себе дочурку: стильной, модной и нежной. Платье, естественно, перекочевало в приданое малышки, и несколько месяцев служило любимым предметом гардероба.
Как вы думаете, могла ли я отказать в удовольствии надеть это чудо на младшую?))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Гаяна, Алина, Агария, Рада, Римма спасибо!!!
Rada писал(а):
это похоже из одной коллекции Name it? я тоже люблю сразу сет брать одной коллекции. Да и кроксы очень хорошо подходят и прям в тему недели.
Это да, из одной коллекции, я так обычно не покупаю, свекровь подарила, а кроксы на глаза подвернулись, что по цвету подходят. Получился такой образ. Шорты вчера относили, в стирке они, а футболку сегодня "донашивали", ну и с утра я одела его по-быстрому, отправляя в группу, а в обед стала забирать, мне сегодняшний лук даже больше вчерашнего понравился. А потом оказалось, что они с Ларой еще и в фэмили-луке На Адэме: Футболка Name it Шорты Benetton Кеды Diesel Шлем Alpina На Ларе: Бодик Converse Шорты H&M Сандалики Naturino Панамка H&M