Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня за вчера нет минуса, спорт был, а воды почти нет - сейчас сижу наработе и дую воду и мечтаю о балете через неск часов. начала делать массаж - в целях экономии на живот, руки, спину.
Ой, Elo4ka надпись под фото " Кастрация под местной анестезией...." *шутка, не обижайся*
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Уууууф, девчонки, развеселили )))))
Пы.сы. жду не дождусь, когда мультя пропищит, так есть хотца, что на мальчика с его призывами сираноооо))) Эксперимента ради овощи тушу на смеси масел: тыквенном, кукурузном и виноградных косточек. Посмотрим, что получится.
Короче, после плотного обеда ужинать не захотелось. Пришла домой и сделала бодифлекс. Сейчас мясо по-французски в духовке стоит - пахнет неимоверно. Но ни-з-з-зя. это на завтра.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Наталка писал(а):
Короче, после плотного обеда ужинать не захотелось. Пришла домой и сделала бодифлекс. Сейчас мясо по-французски в духовке стоит - пахнет неимоверно. Но ни-з-з-зя. это на завтра.
Аналогично. В мв мясо по французски, но его я поем завтра на обед. А сейчас, после 3 км езды на роликах, поела хлопья фитнес со свежей клубникой и молоком и мне хо-ро-шо!
Я вообще мало пью. Поэтому, если рядом со мной нет 1,5-л бутыли с водой, к кулеру за день могу вообще ни разу не подойти. Чай тоже пару раз в день пью. Через силу 1,5-2 л в день выпиваю (нерегулярно, но стараюсь как могу). Сегодня приготовила напиток:в кувшин положила свежую мяту, несколько долек лимона и корочки грейпа, ну и 1.5 л воды, вкусненько получилось, уже выдула )))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всем привет! Сегодня не стала взвешиваться. Пусть сойдут отеки, пройдут иди хотя бы начнутся кд, потом пойду на весы. Удержусь ли только? Если завтра не побегу взвешиваться
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Я взвесилась) вернулась к весу прошлого лета, ура! Теперь хочу достигнуть своей цели в 55 кг!!! Полна решимости как никогда ранее, точно знаю, что получится!
Женя! Поздравляю! Я прошлогодний летний вес уже давно перегнала. А вот сегодня тоже встала на весы для контроля - плюс 1 кг, но на объемах он не отражается. Да и не могла я спиртным кг жира себе добавить. Так что не паникую, живу дальше. з - кофе, бутер с сыром пл., бутер с инд. ветчиной п - кофе, 1 конфетка, 1/2 яблока и 1/2 апельсина о - помидор св., мясо по французски п - абрикосы у (вчерашний) - творог со свеклой и черносливом.
Sylphlike писал(а):
Женя-Умничка! Конечно получиться!
У мну цель 59 к отпуску (17.07) 7 кило за 6 недель анриал конечно, но так хочется))))
Более, чем реально, но на быстрой (а значит, мало полезной) диете. На Японке у меня стабильно 6 кг уходит. Парочка возвращается сразу же,в теч.недели, и за пару недель уходит, если контролировать питание.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я тусуюсь на месте - 71,5-71,7 ваще((( но объемы на месте, мышцы растут вот только на бедрах.... утренние мотивашки от меня (хотя я больше демотиватор с таким весом))))))