Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Ха! так в своем-то доме я тож могу в трусах и лифчике ходить,а могу и прост в трусах! Не утрируйте,дамы! Речь шла о том,что ходить непринято перед кем-то!!!
У меня папа,к примеру, с самого рождения внучки, отворачивался,когда я подгузы дочке меняла.
Простите, но не могу сдержаться. Что может смутить пожилого мужчину при виде голой новорожденной? Или это новорожденная смущалась? Меня даже чужие голопопые дети возрастом до года не смущают, бывает, у друзей ребенок с горшка сбежит или труселя скинет. Наверное. тоже извращенка. ИМХО, чем больше замалчивать и прятать, тем больше у ребенка интереса.
+1, а если ума хватит ляпнуть что это стыдно, будут все смеяться, будешь голым ходить собачка писюн откусит и прочие умные вещи может произойти фиксация.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
elf писал(а):
Простите, но не могу сдержаться. Что может смутить пожилого мужчину при виде голой новорожденной? Или это новорожденная смущалась? Меня даже чужие голопопые дети возрастом до года не смущают, бывает, у друзей ребенок с горшка сбежит или труселя скинет. Наверное. тоже извращенка. ИМХО, чем больше замалчивать и прятать, тем больше у ребенка интереса.
я вот прочитала ваш пост и думаю- вы надо мной смеетесь? или над моим папой? или над уставом в моей семье? Ни на то,ни на другое я вам права не давала! не знаю,как принято в вашей семье,но даже узнай я,воспитание мое не позволило бы мне высмеивать
Йа Лучик, можно сделать проще - не выставлять на публику устав своей семьи. А для того, чтобы посмеяться над смешным в интернете как-то ни у кого официального права получать не надо.
Йа Лучик, можно сделать проще - не выставлять на публику устав своей семьи. А для того, чтобы посмеяться над смешным в интернете как-то ни у кого официального права получать не надо.
+1000. Вынося личную жизнь на публику, будьте готовы не только к одобрению, или не выносите совсем. А смеялась я над Вашим постом, для этого, надеюсь, разрешение спрашивать не нужно?
Последний раз редактировалось elf 04 июн 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ужс.... Пойду клеймить позором соседей в подъезде, шо живут без балкона в полуподвале и сушат вещи по-старосоветски на веревках с прищепками во дворе... в том числе и нижнее белье....
для меня не табу, но труселя-лифчики на всеобщее обозрение не вывешиваю, тяги с эксгибиоционизму нет, поэтому в нижнем белье перед незнакомыми, знакомыми, родственниками не хожу. В своём доме не вижу катастрофы какое-то время находиться в нижнем белье перед тем как переодеться, могу даже без проблем сходить в туалет ночью и не одеваться перед этим.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я про свой дом без гостей, когда в гостях, сарафан напяливаю, и так-то по ночам не хожу в тувалет обычно.
и как народ с такими психотравмами вырос((( лицезрея исподнее чужое.
я извиняюсь, но если семья живёт на 6 квадратах с общим санузлом и кухней тут уж особо не выберешь где трусы сушить. Ерунда всё это полная, от того что труселя вывесил в общем месте бескультурнее не стал)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня соседка по саду была, которую мы никогда не видели в купальнике - она в нижнем белье, обычно белом, пахала на участке. Ни у кого это шока не вызвало. Если ей так удобно/комфортно, то это её дело. Кстати, соседка была пенсионерка. На другом участке моя ровесница, я её за 25 лет ни разу не видела в купальнике. Самое большое, что она может себе позволить, - это бриджи с футболкой. Мои телеса в купальнике её не раздражают, каждая выбирает то, что нам нравится.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.