Батарейки, кстати не самое гигиеничное место для сушки трусов.
мои мужчины почему-то между секциями батарей прятали свои носки пришлось поставить панельные радиаторы, проблема вытаскивания носков из батареи отпала сама по себе, теперь нахожу их под диваном
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Намного тяжелее чем тем кто проще относится) Я один раз только видела "такое" и даже в голову мне не пришло что это фу-фу как можно, сделала вывод что люди все разные и удивилась. С парнем моим пришли к нему домой что-то взять, а там родственники, друзья подъехали, веселились за столом, а потом тётки решили что жарко и скинули блузки и остались в огромного размера бюстгальтерах))) Вот у них так принято видимо и никакого шока не вызвало, у нас такого раньше в окружении не наблюдала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
неа, не стала бы))) но считаю что у себя дома в принципе могу ходить как хочу, если невестке что-то не нравится никто её не завёт и не держит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
не, я б перед невесткой оделась бы хоть в халатик. ну, это типа как трусы спрятать перед приходом гостей. но мне невестка не грозит, так что априори придётся одеваться, ибо в лифоне и трусах перед зятем я даже нос не высуну
чё эт не грозит, двух пацанов как родишь и сразу перспективка нарисуется)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
я б вот с удовольствием вешала свои плавки/трусы на сушку в ванной, но там вечная нехватка мест, тк вечно висят полотенца шт 5-6)))) ...Бабушка при жизни рассказывала, когда вышла замуж, им жить было негде и в 1е время жили у сверкови-деревне глухомань. Там местные все свои панталоны-трусы и прочие стиранные вещи вешали на садовый забор. Ей это было дико. Рожали там много и часто в то время, и висело порою всякое...
Последний раз редактировалось Фея 04 июн 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Eulalie писал(а):
Broccoli писал(а):
чё эт не грозит, двух пацанов как родишь и сразу перспективка нарисуется)
в таких условиях больше не размножаюсь (с)
погодь какие твои годы)))
У меня блатное место для трусняков на полотенцесушителе там только для них и есть место, если что там не видно за шторкой, дети сильно не шокируются надеюсь
Eulalie писал(а):
у нас нечто среднее между джунглями и лордами
Нет, ну к завтраку я бы тоже могла в галстуке даж спуститься
Eulalie писал(а):
могла бы, но ить этикет этого от тебя не требует. а от лорда очень даже
угу, как только замок с прислугой заимею, сразу этикетом займусь.
YaPolyana писал(а):
Broccoli писал(а):
Eulalie писал(а):
у нас нечто среднее между джунглями и лордами
Нет, ну к завтраку я бы тоже могла в галстуке даж спуститься
в одном галстуке?
ну это не важно, гламное чтоб галстучег был.
Ха! так в своем-то доме я тож могу в трусах и лифчике ходить,а могу и прост в трусах! Не утрируйте,дамы! Речь шла о том,что ходить непринято перед кем-то!!!
У меня папа,к примеру, с самого рождения внучки, отворачивался,когда я подгузы дочке меняла.
Простите, но не могу сдержаться. Что может смутить пожилого мужчину при виде голой новорожденной? Или это новорожденная смущалась? Меня даже чужие голопопые дети возрастом до года не смущают, бывает, у друзей ребенок с горшка сбежит или труселя скинет. Наверное. тоже извращенка. ИМХО, чем больше замалчивать и прятать, тем больше у ребенка интереса.