Заринка вчера встала у опоры! По ступенькам руками поднялась и давай вещи с полки стягивать! За любимой игрушкой лезла, сама шатается из стороны в сторону, а лезет Долго так стояла еще, пока все не стянула, не отползла. А вот сидеть очень хочет, но пока никак не сядет.
Заринка вчера встала у опоры! По ступенькам руками поднялась и давай вещи с полки стягивать! За любимой игрушкой лезла, сама шатается из стороны в сторону, а лезет Долго так стояла еще, пока все не стянула, не отползла. А вот сидеть очень хочет, но пока никак не сядет.
и мой так же-сесть сам не может,но подползает к любой опоре(любимая опора это мама) и встает!
Такие красавицы у всех детки,особенно понравились дефчонки))) у меня-то одна пацанва Алия, твоя вне конкуренции, возьмите нас в жанихи,хотим себе такую невесту синеглазую)
Такие красавицы у всех детки,особенно понравились дефчонки))) у меня-то одна пацанва Алия, твоя вне конкуренции, возьмите нас в жанихи,хотим себе такую невесту синеглазую)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Спасибо за поздравления, всех деточек с днюшками!!!! А мы в воскресенье ездили в М5 смотреть воздушные шары, правда Таська почти все время спала, но зато хоть старший повеселился
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Спасибо за поздравления! Мы свой мини праздник встретили новой умелкой - мы начали ползать), да так смешно.. Пока на малые дистанции, но думаю, скоро совсем освоимся)..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
С поползушками вас! Моя гоняет на четырех токо в путь, надо наколенники какиенить чтоль поискать, а то коленки натерла уде себе, в штанишках жарковато уже, но приходится одевать
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Natulya писал(а):
С поползушками вас! Моя гоняет на четырех токо в путь, надо наколенники какиенить чтоль поискать, а то коленки натерла уде себе, в штанишках жарковато уже, но приходится одевать
Спасибо! Начинаются веселые времена))), теперь только глаз да глаз... Что б не уполз куда не надо..
Спасибочки, за поздравлялки!! Всех малышек с прошедшими миниднюшками!! Ох...мы уж давно ползаем, на кровати-диване уже не оставляю, наша ниша - пол )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девушки, я за советом ! У кого-нить зубы с температурой резались? Даже не знаю на что подумать, в выходные ездили в сад, с воскресенья на понедельник нащупала, что ребенок горячий (37,6), вчера вялый, слюни рекой, ночью сегодня 38,1, нурофен дала, темпу сбила : не кашляет, носик чистый((( не знаю, на что подумать, так как зубов нет еще - сваливаю на них( Уф, пусть это будут зубы(((
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У старшей дочери зубы лезли с темпой 38-39. Как собью - обычный ребенок. У Максима температура три раза поднималась высоченная, один раз инфекция явная была, остальные два раза - загадка. Зубов так и нет.... Мы вчера эксперимент поневоле провели. Максим ползал дома в трусах и футболке, я забыла об этом и натянув ему шорты мы пошли на улицу. На улице отгуляли почти час. Домой пришли и только папа дома обнаружил что сын гулял без памперса. Пришли сухие...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458