Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сексуальные фантазии и эротические чувства в отношениях отца-дочери по нормам присутствуют на всех стадиях развития. Тётка же не минет в конце концов, правда же, да делала годовалому ребёнку, чмокнула от избытка чувств?
CHernisha писал(а):
Медведа писал(а):
объясните мне теперь, почему в попку целовать можно, а в письку нет
целование в письку может развиться в детскую мастурбацию, когда ребенок почувствует, что это приятно, уж лучше целовать в попу)
з.ы. дочка лет с 5-ти сама подмывается
детская/взрослая мастурбация это патология? вроде все через это в какой-то момент проходят, от чмока что там оргазм будет? Ягодицы, уши, ступни тоже эрогенные зоны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Eulalie писал(а):
по мне так тело вообще сплошная эрогенная зона. дитё можно целовать хоть куда, главное - меру знать, не усердствовать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Broccoli писал(а):
сексуальные фантазии и эротические чувства в отношениях отца-дочери по нормам присутствуют на всех стадиях развития. Тётка же не минет в конце концов, правда же, да делала годовалому ребёнку, чмокнула от избытка чувств?
CHernisha писал(а):
Медведа писал(а):
объясните мне теперь, почему в попку целовать можно, а в письку нет
целование в письку может развиться в детскую мастурбацию, когда ребенок почувствует, что это приятно, уж лучше целовать в попу)
з.ы. дочка лет с 5-ти сама подмывается
детская/взрослая мастурбация это патология? вроде все через это в какой-то момент проходят, от чмока что там оргазм будет? Ягодицы, уши, ступни тоже эрогенные зоны.
лучше пусть уши и пятки свои теребит, чем руку из штанов невысовывает
каждый ребёнок с самого рождения изучает своё тело и это нормально. Будет теребить но не на людях, а вот запретами и высказываниями типа "руки в бородавках будут", "это стыдно" и т.п. вы нанесёте серьёзный вред впечатлительному ребёнку. Много детей вы встречали которые рукоблудием на людях занимаются?
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Broccoli писал(а):
каждый ребёнок с самого рождения изучает своё тело и это нормально. Будет теребить но не на людях, а вот запретами и высказываниями типа "руки в бородавках будут", "это стыдно" и т.п. вы нанесёте серьёзный вред впечатлительному ребёнку. Много детей вы встречали которые рукоблудием на людях занимаются?
где я говорила про запреты и высказывания? не надо выдумывать спросили про разницу целования в писю-попу, я ответила, что лишний раз ребенку лучше не показывать, что касаться наружных половых органов приятнее, чем попы, пяток или ушей сам пусть изучает как хочет
а действительно приятнее?
мы да) в десятке самых эрогенных зон треугольник около паха, где-то в серединке хит парада. Если исключить внутренние точки. Самые эрогенные с множеством нервных окончаний веки, виски, уши, шея, плечи, пупок и v зона))) Я тащусь от массажа ступней больше чем от ласк где вы получаете оргазЪм)
Участий в СП:195
Баллы репутации: 4
детская/взрослая мастурбация это патология? вроде все через это в какой-то момент проходят, от чмока что там оргазм будет? Ягодицы, уши, ступни тоже эрогенные зоны.[/quote]
Да, детская мастурбация-это патология, и такие дети наблюдаются у сексопатолога, это практически ничем нельзя вылечить. И это страшно, когда ребенок от года до трех лет по несколько раз на дню пытается довести себя до оргазма. Я считаю, что лучше не провоцировать, чтобы потом по врачам не бегать.
Медведа писал(а):
CHernisha писал(а):
а вы испытываете оргазм другими местами? ))))
испытываю
вот ведь извращенка, кому-то со свёкрой не повезёт надо одним испытывать чем-то))) вспоминаю ржач после серии ОД где Бри в неотложку после оргазма побежала.
ЮлияZ писал(а):
Да, детская мастурбация-это патология, и такие дети наблюдаются у сексопатолога, это практически ничем нельзя вылечить. И это страшно, когда ребенок от года до трех лет по несколько раз на дню пытается довести себя до оргазма. Я считаю, что лучше не провоцировать, чтобы потом по врачам не бегать.
везде есть грань между нормой и патологией, когда двухлетка онанирует днями напролёт возможно это и проблема) А знаете причины этого, они в 99% психологические, когда ребёнку не хватает родительского внимания и тепла насколько я помню, а не из-за поцелуев.
Последний раз редактировалось Broccoli 04 июн 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ЮлияZ писал(а):
беда в том, что эта патология случается с той же вероятность и у тех, кого мамы в писю не целовали
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ну, ведь клитор или уздечку ребёнку никто не целует с фанатизмом, я думаю и тем более внутренние точки у девочек действительно, не стоит усиливать воздействие на половые органы, чтобы чего не вышло. и не пришлось лечиться и т.п. но от лёгкого единичного поцелуя в область под пупком оргазм дитя вряд ли словит