у нас папа отбыл в командировку, вот я и готовлю культурную программу, чтобы тут дома с ними не в садике выпускной прошел, 3 месяца дома)
А у нас можно было заявление написать на летний период и ходить дальше, только моя не согласилась, мол, если в обед будешь забирать, то буду в садик ходить... Конечно, если бы работала, то там без вариантов...
У нас тоже можно было, через заведующую. Но, группа смешанная, воспитатели чужие, чет пожалела я его. Сейчас вот в июне занятия в секциях закончатся и в сад поедем))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Дарья Е. писал(а):
Тоже подумываю о походе в зоопарк, но кто как говорит...
у меня, как у взрослого человека, противоречивые чувства. некоторые животные измученнные, пару издыхающих цыплят лежит и т.п. но дети были в восторге, еле увела.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Солнцеклеш писал(а):
Дарья Е. писал(а):
Тоже подумываю о походе в зоопарк, но кто как говорит...
у меня, как у взрослого человека, противоречивые чувства. некоторые животные измученнные, пару издыхающих цыплят лежит и т.п. но дети были в восторге, еле увела.
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
тоже хотели посетить в субботу, были в ТЦ, там ремонт идет вовсю, пылища, ужс как люди там весь день работают, я честно не смогла внутри долго, дышать нечем - ушли с дочей ((
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
с самого утра нет холодной воды кипяток течет... ни стирку включить, ни посуду помыть еле дозвонилась до жэу - до 6 вечера сказали не будет.... хоть бы объяву повесили вчера.... уроды....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Если еще актуально насчет выписать ребенка - сейчас если ребенок не собственик, никто проверять не будет куда выписывают/прописывают. Я с дочерью в позапрошлом году от родителей своих выписывалась, никто не спрашивал что и куда.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Если еще актуально насчет выписать ребенка - сейчас если ребенок не собственик, никто проверять не будет куда выписывают/прописывают. Я с дочерью в позапрошлом году от родителей своих выписывалась, никто не спрашивал что и куда.
Странно, а когда я ребенка выписывала от мужа к себе - с меня для выписки потребовали форму, что ребенок гарантированно будет прописан.
у нас папа отбыл в командировку, вот я и готовлю культурную программу, чтобы тут дома с ними не в садике выпускной прошел, 3 месяца дома)
А у нас можно было заявление написать на летний период и ходить дальше, только моя не согласилась, мол, если в обед будешь забирать, то буду в садик ходить... Конечно, если бы работала, то там без вариантов...
У нас тоже можно было, через заведующую. Но, группа смешанная, воспитатели чужие, чет пожалела я его. Сейчас вот в июне занятия в секциях закончатся и в сад поедем))
А наш д/с ваще на химобработке. Так что, вовремя мы своего устроили. Правда, придется на эти выхи к нему сгонять, кучу обещаний вырвал.