Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пошла выброшу книги порву будущий диплом и укутаюсь в одежду до пят, а то вдруг чего))) Кому что-то кажется читайте мою подпись.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
неа, нет у меня его так что пункт два в силе, а я почти купила хиджаб, ещё детей одену поболее сейчас пожалуй. З.Ы. сама дура и ращу уродов и извращенцев по всему видать))) Зато нет комплексов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
в каждой семье свои традиции, но когда их выставляют постулатами, гнобят других, кто не согласен, а еще и оскарбляют другую религию, попутно называя собеседников мышами - как-то манией величия попахивает.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
~Ласка~ писал(а):
Почитаешь темку и чувствуешь себя извращенкой У нас папа и моет детей и подмывает и попы вытирает до сих пор - и ничего в этом не вижу не такого. Имхо большую психологическую травму можно неадекватной реакцией нанести.
Не мыться вместе в бане - неадекватная реакция?! По-моему ребёнку в неполных три года сложно что-то объяснить. Всё потрогать ей надо, а объясним мы позже. Кстати, мой 10-ти летний сын не растёт невеждой. Всему своё время
в каждой семье свои традиции, но когда их выставляют постулатами, гнобят других, кто не согласен, а еще и оскарбляют другую религию, попутно называя собеседников мышами - как-то манией величия попахивает.
+ млн
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Если кто-то считает себя мышами это только его проблемы. Нигде постулатов не было, обменялись мнениями, опять же только вопрос восприятия, у каждого свои доводы.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Рушанka писал(а):
dreamy писал(а):
а ещё я не представляю, чтоб пошла в баню со свекровью. Бзик у меня
а у меня у свекрови такой бзик. что она стесняется с кем либо мыться в бане)))) поначалу не понимала,т.к. со своей мамой мылась,а сейчас уже привыкла))) и с детьми она ваще не моется,только одна. лет 6-7 назад пытались как-то дочку к ней в баню сплавить,не получилось)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
fai писал(а):
Рушанka писал(а):
dreamy писал(а):
а ещё я не представляю, чтоб пошла в баню со свекровью. Бзик у меня
а у меня у свекрови такой бзик. что она стесняется с кем либо мыться в бане)))) поначалу не понимала,т.к. со своей мамой мылась,а сейчас уже привыкла))) и с детьми она ваще не моется,только одна. лет 6-7 назад пытались как-то дочку к ней в баню сплавить,не получилось)))
может она стесняется своего тела?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
детская попа - это святое обожаю её и целовать, и поглаживать. тоже, наверно, извращенка. ращу извращат. тискаемся тоже, дочкам весело. спим только отдельно, раза 3-4 с собой укладывали, когда сильно болели они. в трусах бывает хожу по дому, пока не найду зашвырнутые куда-то детями штаны или шорты. эротических мыслей при играх с детьми не возникает, только томящая нежность и счастье.
фиг знает чего стесняется)))) она и не переодевается никогда при детях)) кулюторная типа)))
у меня такая же)) не то, что при детях, даже при мне ни разу не переоделась)) мне пофиг так-то, просто удивилась, я привыкла в баню ходить с мамой/бабушкой/тетей))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я считаю, что и при двухлетних мальчиках тоже стесняться нечего)) но тут уж тараканы свои у всех)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Медведа писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Так странно, а что ж он у вас тогда все ж пришел на ум-то?
не мне он пришел, кто в гугл то отправлял разницу искать
Заметьте, разницу между попой и писькой, а не между целованием в попу и анальным сексом))) В общем,утомилась я мусолить этот тупняк!)) Оставайтесь при своем мнении и анальном сексе))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Йа Лучик писал(а):
Медведа писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Так странно, а что ж он у вас тогда все ж пришел на ум-то?
не мне он пришел, кто в гугл то отправлял разницу искать
Заметьте, разницу между попой и писькой, а не между целованием в попу и анальным сексом))) В общем,утомилась я мусолить этот тупняк!)) Оставайтесь при своем мнении и анальном сексе))))
про тупняк +тыща объясните мне теперь, почему в попку целовать можно, а в письку нет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Irma писал(а):
fai писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
может она стесняется своего тела?
фиг знает чего стесняется)))) она и не переодевается никогда при детях)) кулюторная типа)))
у меня такая же)) не то, что при детях, даже при мне ни разу не переоделась)) мне пофиг так-то, просто удивилась, я привыкла в баню ходить с мамой/бабушкой/тетей))
я вот врядь ли буду переодеваться при невестках))))) и в баню бы не пошла... вот не нравится мне глазеть на чужое белье и тело на своего мужа и ребенка это не распространяется))) я не стеснительная
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Фея писал(а):
я вот врядь ли буду переодеваться при невестках))))) и в баню бы не пошла... вот не нравится мне глазеть на чужое белье и тело на своего мужа и ребенка это не распространяется))) я не стеснительная
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
~Ласка~ писал(а):
Почитаешь темку и чувствуешь себя извращенкой У нас папа и моет детей и подмывает и попы вытирает до сих пор - и ничего в этом не вижу не такого. И дальше будет это делать пока сами не научатся. Это такие же его дети как и мои - какой тут может быть сексуальный подтекст. Не чужих же подмывает. Меня тоже лет до 10 папа мыл в основном - потом уже стесняться стала и сама мыться начала. Сексуальных отклонений в связи с этим в себе не замечаю. Да и со свекровью в баню могу пойти. И муж в трусах может пройтись и я в нижнем белье перед детьми. А когда жара стоит так вообще в спортивном лифе и шортах коротких дома хожу и перед родственниками-друзьями тоже. И дети задавали вопросы уже и по поводу половых различий и откуда дети берутся и т.п. - спокойно объяснили - больше не интересовались пока. Имхо большую психологическую травму можно неадекватной реакцией нанести.
И писю дочке целует? Зачем смешивать? Такое чувство, что полфорума посты не читает, а каждый свое мнение и мировоззрение в массы несет Ничего личного к автору, это просто один из постов про подмывание, который под руку попался Еще раз повторю, что уже писали выше - мыть и целовать вещи разные Пс. Хотя вспоминаю сегодня книгу Сорокина 30 любовь Марины, читать не рекомендую, полное фуфуфу Там папа дочку подмывал, вполне нормальный папа без подтекстов изначальных, в-общем, доподмывался. В психологии человека это такая грань тонкая и опасная, не понятно когда у вполне обычного и нормального и с виду порядочного и воспитанного человека и где замкнет.