Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
VerSe писал(а):
Хотела скачать серию новую, а лостфильм не открывается уже который час...
открывается я гримма вот скачивала только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нет нормально, только новой серии нет последняя младшие сыны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Свекла писал(а):
Moonlight писал(а):
Ух ты ,отдельная тема про мой любимый сериал)))) Меня с каждым сезоном все больше радует Дейенерис Таргариен, персонаж восхищает своими поступками, с удовольствием слежу за ней, а в первое время нравилось следить за джоном сноу ,щас ушел на вторые планы)
Книгу не читала?) ее поступки, конечно, добросердечны, но с точки зрения военной стратегии абсолютно ошибочны.
Нет, не читала ,боюсь начинать ,втянусь ,потом неинтересно смотреть будет или наоборот вдруг книга разочарует...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Moonlight писал(а):
Свекла писал(а):
Moonlight писал(а):
Ух ты ,отдельная тема про мой любимый сериал)))) Меня с каждым сезоном все больше радует Дейенерис Таргариен, персонаж восхищает своими поступками, с удовольствием слежу за ней, а в первое время нравилось следить за джоном сноу ,щас ушел на вторые планы)
Книгу не читала?) ее поступки, конечно, добросердечны, но с точки зрения военной стратегии абсолютно ошибочны.
Нет, не читала ,боюсь начинать ,втянусь ,потом неинтересно смотреть будет или наоборот вдруг книга разочарует...
вряд ли, скорее будешь ждать с нетерпением продолжения))
Сноу после книги меня разочаровал, даже не смотрю на него.
в книге конечно неожиданно было, шок натуральный(
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Златовласка везучая писал(а):
Вчера посмотрела 9 серию,концовка убила просто наповал,жуть.... тяжелая серия.
Я еще не посмотрела и не уверена, что решусь. Отзывы такие, что мне с моей впечатлительностью гарантирована истерика(( Я правильно поняла, что Талиса сына родила? По книге она даже беременной не была, а тут , видимо, решили усилить эмоциональный накал зрителей..