Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Почитаешь темку и чувствуешь себя извращенкой У нас папа и моет детей и подмывает и попы вытирает до сих пор - и ничего в этом не вижу не такого. И дальше будет это делать пока сами не научатся. Это такие же его дети как и мои - какой тут может быть сексуальный подтекст. Не чужих же подмывает. Меня тоже лет до 10 папа мыл в основном - потом уже стесняться стала и сама мыться начала. Сексуальных отклонений в связи с этим в себе не замечаю. Да и со свекровью в баню могу пойти. И муж в трусах может пройтись и я в нижнем белье перед детьми. А когда жара стоит так вообще в спортивном лифе и шортах коротких дома хожу и перед родственниками-друзьями тоже. И дети задавали вопросы уже и по поводу половых различий и откуда дети берутся и т.п. - спокойно объяснили - больше не интересовались пока. Имхо большую психологическую травму можно неадекватной реакцией нанести.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Sylphlike писал(а):
Раз пошла такая пьянка. Вот чего я никогда не пойму, так это голых детей на пляже. И дело тут нев сексуальном подтексте, а в негигиеничности. Там и окурки и собачьи какули и чего только нет. Чем мамы думают, *опой мне кажется. "Пусть пися подышит". Ну пусть и у тебя подышит тогда, чО без трусов то не садишься на грязный песок?
любимая тема наших соотечественников на пляже уф....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
то же самое и с попкой и разницы особо-то нет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
~Ласка~ писал(а):
Почитаешь темку и чувствуешь себя извращенкой У нас папа и моет детей и подмывает и попы вытирает до сих пор - и ничего в этом не вижу не такого. И дальше будет это делать пока сами не научатся. Это такие же его дети как и мои - какой тут может быть сексуальный подтекст. Не чужих же подмывает. Меня тоже лет до 10 папа мыл в основном - потом уже стесняться стала и сама мыться начала. Сексуальных отклонений в связи с этим в себе не замечаю. Да и со свекровью в баню могу пойти. И муж в трусах может пройтись и я в нижнем белье перед детьми. А когда жара стоит так вообще в спортивном лифе и шортах коротких дома хожу и перед родственниками-друзьями тоже. И дети задавали вопросы уже и по поводу половых различий и откуда дети берутся и т.п. - спокойно объяснили - больше не интересовались пока. Имхо большую психологическую травму можно неадекватной реакцией нанести.
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у нас есть ритуал поваляться, тогда под хохот целую везде где попадёт без задних мыслей) Эту тему изучали в универе, поэтому абсолютно спокойна, никакой сексуальной подоплёки там нет, видимо у кого-то вбили мощно какие-то запреты с детства.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
еслиб я увидела, что моя свекровь облизывает моих детей, вздрогнула бы от омерзения. ибо брезглива без меры. а еще она любит в неглиже по двору рассекать, и сама видела, когда к ней ученики пришли (учителка) пошла в таком виде ворота открывать и беседовала с ними тоже в таком виде. я чесслово была в шоке. ибо зрелище не для слабонервных, учитывая телеса и возраст. и хочу воззразить Инге по поводу мусульманства. по мне так вера тут совсем непричем. и если у кого-то принято, когда отец перед дочерями в трусах расхаживает, это вопрос внутрисемейного воспитания. у нас не было принято, и ясчитаю, что это хорошо. можешь меня тож обвинить в совковом воспитании. и я не считаю нормой, когда мать ходит в трусах при сыне любого возраста.
купальник до пят? пацанов грудью не кормить и даже на них голых не смотреть?
Broccoli писал(а):
у нас есть ритуал поваляться, тогда под хохот целую везде где попадёт без задних мыслей) Эту тему изучали в универе, поэтому абсолютно спокойна, никакой сексуальной подоплёки там нет, видимо у кого-то вбили мощно какие-то запреты с детства.
извини, не сдержалась.
так умиляет доверие тому, чем в универе учат. уже не в первый раз ссылаешься.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
от темы про свекровь ушли....далеко куда-то) у нас ребенка подмывает тот, кто свободен в этот момент, и то не всегда, все чаще ребзь уже сам там себе все промывает...если не в ванной, так вообще замечания мне делает, что тронула его писюн) как будто я специально)))) не знаю откуда сам взял, что его писюн только он сам трогать может, и больше никто...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Я книги так-то читаю, в универах наших учат плохо, а ещё у меня друзья в этой сфере есть, так что проконсультироваться можно в любой момент. Но моё мировосприятие от этого не поменялось
Последний раз редактировалось Broccoli 04 июн 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Broccoli писал(а):
О кстати , да .У нас это называется "потискаться",ребенок грит ложись ко мне мы сегодня еще не тискались. Извращенка сама да еще и ращу незнамогого))))))))))))
Хуже закостенелых комплексов с детства ничего имхо нет.
Последний раз редактировалось Broccoli 04 июн 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
я думаю, многие книги читают. но вот так авторитетно утверждать о чем-то не все берут на себя смелость. извини, но в последние твои посты мне напомнили надеюсь, ты истории болезней тайком не читаешь?