Девочки,спасибо за такое живое обсуждение.Я понимаю что, сколько людей столько и мнений.Но главное,я ,как хозяйка этих вещей,чувствую себя в них очень комфортно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Indigo писал(а):
Девочки,спасибо за такое живое обсуждение.Я понимаю что, сколько людей столько и мнений.Но главное,я ,как хозяйка этих вещей,чувствую себя в них очень комфортно
вот это для меня, на самом деле, самое главное!))
Valya писал(а):
А я опять про очки, уж очень идут они героине. Такая форма наверное не всем идет?
"кошачьи глазки") нет, не все, но оч.многим) поэтому они и классика)))) авиаторы, вайфаеры, круглые и кошачьи глазки-идут большинству на самом деле-главное ширину, размер подобрать!)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Элл, ну просто круто! От тельняшки с принтом в восторге, хотя она столько мнений вызвала )) Мне почему-то этот вариант нравится гораздо больше, чем пижамные штаны с ярким топом)) Преображение разительное, клиентка прямо совсем другая стала - увереннее чтоли, и при этом расслабленнее, как кошечка прямо))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ultra писал(а):
Valya писал(а):
А я опять про очки, уж очень идут они героине. Такая форма наверное не всем идет?
"кошачьи глазки") нет, не все, но оч.многим) поэтому они и классика)))) авиаторы, вайфаеры, круглые и кошачьи глазки-идут большинству на самом деле-главное ширину, размер подобрать!)
+1! поэтому я в этом году набрала именно эти формы, "кошачьи глазки" в последнее время не снимаю.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
КатошечкА писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
нупока собираешься чтото базовое классическое невыходящее из моды покупать и сейчас можно
купить то можно! только как бы потом не осталось это базовое просто так лежать в шкафу из-за неподходящего размера
зато стимул будет вернуться в нужный размер по себе сужу) правда купила себе 7лет назад костюм для восточных танцев, так и не выросла до него -чую даже третий декрет не поможет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Просто не надо долго разглядывать, надо хватать охапками и тащить в примерочную ) А там уж видно будет, что подошло, что нет. Ох, мне сейчас хорошо, вдвоем с дочкой по магазам мотаемся, берем на примерку сразу максимально, сколько разрешают на двоих пронести )))) а потом еще бегаем меняем по-очереди, другой раздевалку в это время занимает )))) В эти выхи штук 15 вещичек разных набрали наверно в Меге, много где уже скидки, есть и до 50 %, 20-30 % это уж практически в каждом магазинчике. Со следующей папиной з/п уже снова намыливаемся туда же папа в шоке Но со стилистом тоже как-нить мечтаем, ага ))) Хочется все-таки чтоб не отдельные вещи, а как-то комплектами что-ли, ну и аксессуарчики всякие подобрать чего совершенно не умею
Так что мы потенциально в очереди. Вот у меня вопросик, а если семья одевается (мама с дочкой) - возможен шопинг сразу на двоих?