Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Алина писал(а):
У меня приятельница одна есть с закидонами, всегда ей удивлялась. У нее два сына, та еще свекровка будет (причем это мой муж так говорит) Старшего сына она до 6лет кормила грудью, он в переходном возрасте спал с ней в одной кровати (она в одних стрингах - "а что такого, это же мой ребенок!") Младший ее сын ровесник моего среднего, вот почти в годик были в гостях, она при мне ему памперс переодевала и при этом отличительные половые признаки целовала. На мою шоковую реакцию - "а что такого, я всегда так делаю"
Вот я тоже была в таааком шоке,когда как-то летом мы приехали в гости к св, а она перед нами с мужем в лифчике и трусах прохаживалась Я даже глаза на нее поднять стеснялась!!! Мне никогда не разрешалось ходить перед папой даже в колготках!! Обязательно или в штанах или в юбке!! А стиранные трусы ни в жизнь не вывешу на видное место сушиться... Иногда кстати, смотрю на питочку дочери, такая она прелестная у нее, но не целую, не потому что негигиенично или еще чтот, а просто есть вот внутренний барьер какойт, что это не есть норма...
лет 50-60 назад в деревне и про длительное гв, и слинги знали, сейчас это им диким покажется..
Вряд ли ... лет 50-60 назад - это как наши бабушки рожали наших родителей. Мне бабулька наоборот всегда говорила, типа хорошо теперь вам, до 3-х лет с ребенком можно сидеть. А по тогдашним законам матери декретный отпуск полагался всего 2 месяца. А кто не работает - тот тунеядец. Вот в деревнях тогда в 2 месяца детей и переводили на коровье молоко, соседские бабки присматривали, матери - в колхоз на работу.
ээээ ... моя свекровь тоже иногда в нижнем белье прохаживается по дому, я чёт внимания не обращаю и дочь моя тоже может иногда в колготках продефелировать, даже не задумывалась никогда над этим
♥AdЖани ♥ писал(а):
ээээ ... моя свекровь тоже иногда в нижнем белье прохаживается по дому, я чёт внимания не обращаю и дочь моя тоже может иногда в колготках продефелировать, даже не задумывалась никогда над этим
Я так понимаю все зависит от менталитета семьи отдельно взятой... Вот я и мужа отучила ходить преде маман в одних трусах)
Я так понимаю все зависит от менталитета семьи отдельно взятой... Вот я и мужа отучила ходить преде маман в одних трусах)
у меня маман отцу дома в трико ходить не разрешала, только в брюках , мой муж только из душа в труселях может выйти, а так в шортах ходит по дому
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
dreamy писал(а):
Вряд ли ... лет 50-60 назад - это как наши бабушки рожали наших родителей. Мне бабулька наоборот всегда говорила, типа хорошо теперь вам, до 3-х лет с ребенком можно сидеть. А по тогдашним законам матери декретный отпуск полагался всего 2 месяца. А кто не работает - тот тунеядец. Вот в деревнях тогда в 2 месяца детей и переводили на коровье молоко, соседские бабки присматривали, матери - в колхоз на работу.
мама рассказывала, что младенцев и в поле с собой таскали, потом в гамачке из платка к примеру или на себе таскали или на палки вешали и ребенок рядом был. подросшие сами к мамам бегали. жили голодно, грудью проще кормить было, молоко/мясо все сдавали, самим мало что перепадало.
И на тему муж с дитем спит или еще чего.. Дочку нашу купает всегда только папа. Но! Питочку мыть зовет меня! Потому как уму не постижимо ( на ночь глядя забыла как пишется слитно или раздельно) чтобы папа подмывал. Хотя вот думаю, а если бы сын был, я бы тоже подмывала или же папина была б обязанность....
И на тему муж с дитем спит или еще чего.. Дочку нашу купает всегда только папа. Но! Питочку мыть зовет меня! Потому как уму не постижимо ( на ночь глядя забыла как пишется слитно или раздельно) чтобы папа подмывал. Хотя вот думаю, а если бы сын был, я бы тоже подмывала или же папина была б обязанность....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
капец просто что у народа в мозгах творится))) домострою и не снилось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице