Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сахара писал(а):
в деревне принцип больше грязи-шире морда)))
дык и не болеют зато от каждого чиха, ближе к природе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
только что от свекрови приехала из деревни, как хорошо всё-таки дома, а главное чисто, я там пока все ковры пропылесосила, чуть не сдохла, кошачья шерсть и мусор никак не хотели сдаваться
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня приятельница одна есть с закидонами, всегда ей удивлялась. У нее два сына, та еще свекровка будет (причем это мой муж так говорит) Старшего сына она до 6лет кормила грудью, он в переходном возрасте спал с ней в одной кровати (она в одних стрингах - "а что такого, это же мой ребенок!") Младший ее сын ровесник моего среднего, вот почти в годик были в гостях, она при мне ему памперс переодевала и при этом отличительные половые признаки целовала. На мою шоковую реакцию - "а что такого, я всегда так делаю"
а что такого?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну мы крестили ребенка никого не спросили. Я и муж крещеные, мы хотели и по вере крестили ребенка, просто чуть позже, у меня бзик, мне надо было, чтоб и крестный и крестная присутствовали, вот и ждали. Свекровь - мусульманка, вообще не вмешивалась, а как ей вмешиваться, если оба ее ребенка крестились, несмотря на то, что выросли в мусульманской семье)) мои родители тоже не лезли, но хоть и не такие верующие, но порадовались, но ни словом не говорили про это. Имя тоже выбирали только мы с мужем, ни свекровь, ни мои родители даже не предлагали ничего, своих назвали и хватит)))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Алина писал(а):
У меня приятельница одна есть с закидонами, всегда ей удивлялась. У нее два сына, та еще свекровка будет (причем это мой муж так говорит) Старшего сына она до 6лет кормила грудью, он в переходном возрасте спал с ней в одной кровати (она в одних стрингах - "а что такого, это же мой ребенок!") Младший ее сын ровесник моего среднего, вот почти в годик были в гостях, она при мне ему памперс переодевала и при этом отличительные половые признаки целовала. На мою шоковую реакцию - "а что такого, я всегда так делаю"
е~мае! вот будущей жене "повезет"...
Последний раз редактировалось Гузель ММ 04 июн 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
если намекаете на психологический инцест, то там другой механизм)
я своих считаю здоровыми, хоть и не деревенские, но тут другие механизмы.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Sulik писал(а):
у меня есть знакомая, которая спит со своим 6-летним сыном, муж спит на диване рядом. она говорит так "я уже ненавижу ту женщину, которую он выберет"
Ага, а снохи потом удивляются странностям свекровей))))
Пс: с тож лет в 13 с папой спала, как- то уютнее и защищенное мне с ним было что ли.... Но у меня сексуального подтекста и в мозгах- то не было, в куклы еще играла
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня муж тоже счас спит с четырехлетней дочерью. И обцеловывает ее всю. Ой, не знаю, облизывает или нет)) и тоже говорит, что будущим ее мужчинам не поздоровится))) все это такие мелочи. Радоваться надо любви взрослых к своим детям. Потом все не так может быть.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
kova, а я считаю что так не правильно. Ссора она проходит, а ритуал имянаречения не повторить. Вашу ситуацию не знаю, не берусь судить, но наша невестка поругавшись с мужем обижается на всех, даже на моего мужа
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
моя бабушка до сих пор рассказывает мне как первая свекровь моей мамы ,т.е. моя вторая бабка, моего отца на колени сажала , обнимала и качала как маленького )) мне уже года два было к тому времени))